Олимпийский чемпион Мансур Исаев получит 30 миллионов рублей Российские дзюдоисты принесли нашей сборной уже вторую золотую олимпийскую медаль. Такого успеха в этом виде программы команда не знала более 30 лет. Вслед за Арсеном Галстяном на верхнюю ступеньку пьедестала поднялся Мансур Исаев. Он стал лучшим в весовой категории до 73 килограммов. Кроме традиционных призовых, триумфатор Олимпиады получит 30 миллионов рублей от спонсоров. Такое обещание дал глава Челябинской области Михаил Юревич. Российский дзюдоист Мансур Исаев, ставший накануне олимпийским чемпионом Лондона в весовой категории до 73 кг, объяснил, с чем связаны успехи представителей России в этом виде спорта. Как известно, на Играх-2012 в копилке сборной России две золотые медали и обе принадлежат дзюдоистам. Ранее на высшую ступень пьедестал почет встал дзюдоист Арсен Галстян. «Почему до Игр в Лондоне у России 20 лет не было золотых олимпийских медалей в дзюдо? — переспросил Мансур Исаев. — Все изменилось после прихода главным тренером Эцио Гамбы. Мы сейчас лучше готовы физически, ездим на все турниры, которые только есть. Я хочу выразить благодарность и Эцио, и всему тренерскому штабу. Мы всегда были командой. Проводили вместе и будни, и выходные. Гамба, когда пришел, сразу сказал: тренироваться будем 300 дней. Но это не было напряженным временем. Гамба заряжал нас энергией, помогал поверить в себя. Он удивительный человек!» Напомним, что Исаев в финале Олимпиады взял верх над представителем Японии Рики Накайю. Бронзовые медали в активе француза Уго Леграна и монгола Нияма-Очира Саинджаргала. Источник: www.regnum.ru Исаев, Мансур, ЭЦИО, Катрий, Медаль

Олимпийский чемпион Мансур Исаев получит 30 миллионов рублей

Российские дзюдоисты принесли нашей сборной уже вторую золотую олимпийскую медаль. Такого успеха в этом виде программы команда не знала более 30 лет. Вслед за Арсеном Галстяном на верхнюю ступеньку пьедестала поднялся Мансур Исаев. Он стал лучшим в весовой категории до 73 килограммов. Кроме традиционных призовых, триумфатор Олимпиады получит 30 миллионов рублей от спонсоров. Такое обещание дал глава Челябинской области Михаил Юревич.

Российский дзюдоист Мансур Исаев, ставший накануне олимпийским чемпионом Лондона в весовой категории до 73 кг, объяснил, с чем связаны успехи представителей России в этом виде спорта. Как известно, на Играх-2012 в копилке сборной России две золотые медали и обе принадлежат дзюдоистам. Ранее на высшую ступень пьедестал почет встал дзюдоист Арсен Галстян.

«Почему до Игр в Лондоне у России 20 лет не было золотых олимпийских медалей в дзюдо? — переспросил Мансур Исаев. — Все изменилось после прихода главным тренером Эцио Гамбы. Мы сейчас лучше готовы физически, ездим на все турниры, которые только есть. Я хочу выразить благодарность и Эцио, и всему тренерскому штабу. Мы всегда были командой. Проводили вместе и будни, и выходные. Гамба, когда пришел, сразу сказал: тренироваться будем 300 дней. Но это не было напряженным временем. Гамба заряжал нас энергией, помогал поверить в себя. Он удивительный человек!»

Напомним, что Исаев в финале Олимпиады взял верх над представителем Японии Рики Накайю. Бронзовые медали в активе француза Уго Леграна и монгола Нияма-Очира Саинджаргала.

Источник: www.regnum.ru

Дзюдоист Исаев получит $1 миллион за второе золото в Лондоне
Дагестанский спортсмен получит солидное денежное вознаграждение от спонсоров Челябинской области.


  • Исаев,
  • Мансур,
  • ЭЦИО,
  • Катрий,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: