Собчак запускает новое телешоу Телеведушая примет участие в новом проекте на канале «Дождь». В начале сентября текущего года на канале «Дождь» состоится запуск нового спецпроекта Ксении Собчак совместно с главным редактором телеканала Михаилом Зыгарь, сообщает РИА «Новости». «Собчакживьем в сентябре запустит новый спецпроект — я и @zygaro (Зыгарь) берем интервью в вертолете — помогите с названием. Пока рабочее „Вид сверху“. Варианты?» - сообщила ведущая в своём Twitter. На данный момент Ксения ведёт на канале программу «Собчак живьем». Кроме того, сайте проекта «Сноб» выходит ее программа «Госдеп 2». Ведушая активно участвует в оппозиционной деятельности в стране. Не так давно она даже была оштрафована судом за несанкционированные акции, а перед очередным «Маршем миллионов», 12 июня в её квартире был проведён обыск по делу о беспорядках 6 мая. В итоге у Собчак изъяли крупную сумму наличности. Назначена проверка доходов ведущей за 2011 год. Также на прошлой неделе у Ксении отобрали последнее шоу на федеральном телевидении- она больше не будет вести «Топ-модель по-русски» на «Муз ТВ», а ранее с ней не продлил контракт телепроект «Дом-2». Об этом сегодня сообщает Topnews . Канал, Собчак, Ксения, Дождь, Квартира

Собчак запускает новое телешоу

Собчак запускает новое телешоуТелеведушая примет участие в новом проекте на канале «Дождь».

В начале сентября текущего года на канале «Дождь» состоится запуск нового спецпроекта Ксении Собчак совместно с главным редактором телеканала Михаилом Зыгарь, сообщает РИА «Новости».

«Собчакживьем в сентябре запустит новый спецпроект — я и @zygaro (Зыгарь) берем интервью в вертолете — помогите с названием. Пока рабочее „Вид сверху“. Варианты?» - сообщила ведущая в своём Twitter.

На данный момент Ксения ведёт на канале программу «Собчак живьем». Кроме того, сайте проекта «Сноб» выходит ее программа «Госдеп 2».

Ведушая активно участвует в оппозиционной деятельности в стране. Не так давно она даже была оштрафована судом за несанкционированные акции, а перед очередным «Маршем миллионов», 12 июня в её квартире был проведён обыск по делу о беспорядках 6 мая. В итоге у Собчак изъяли крупную сумму наличности. Назначена проверка доходов ведущей за 2011 год.

Также на прошлой неделе у Ксении отобрали последнее шоу на федеральном телевидении- она больше не будет вести «Топ-модель по-русски» на «Муз ТВ», а ранее с ней не продлил контракт телепроект «Дом-2».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Собчак запускает новое телешоу
Телеведущая Ксения Собчак и главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь с сентября будут участвовать в новом спецпроекте канала. «Собчакживьем в сентябре запустит новый спецпроект — я и @zygaro (Зыгарь) берем интервью в вертолете — помогите с названием. Пока рабочее „Вид сверху“. Варианты?» — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. Сейчас она ведет на «Дожде» общественно-политическую программу «Собчак живьем», также на сайте проекта «Сноб» выходит ее передача «Госдеп 2». Собчак принимает…


  • Канал,
  • Собчак,
  • Ксения,
  • Дождь,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.