В США осуждена на 12 лет женщина, похитившая и воспитывающая 23 года чужого ребёнка

В США осуждена на 12 лет женщина, похитившая и воспитывающая 23 года чужого ребёнкаВынесен приговор американке, которая два десятка лет назад украла из больницы маленькую девочку и всё это время воспитывала её как свою дочь.

Перед американским судом предстала женщина, совершившая в 1987 году похищение трёхнедельного ребёнка из больницы в Нью-Йорке. Всё это время американка воспитывала его как своего собственного. Энн Петтвей признали виновной и назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы, сообщает Pravo.ru.

51-летняя Петтвей была признана виновной в похищении новорожденной Карлины Уайт ещё в феврале. В ходе судебного процесса женщина рассказала, что просто забрала ребёнка, которого принесли в приёмный покой родители.

При этом настоящая мать Каролины заявила, что Петтвей заходила к ней в день похищения в костюме медсестры и пыталась утешить, заявляя, что с ребёнком всё будет в порядке.

Отмечается, что своих биологических родителей нашла сама 23-летняя девушка. Выросла она под другим именем, но, повзрослев, стала интересоваться своим происхождением. Петтвей заявила, что её бросила наркоманка. Каролина самостоятельно смогла вычислить родных отца и мать с помощью интернет-базы пропавших детей. Позднее была проведена ДНК-экспертиза, подтвердившая родство.

Как уточняет BBC, на такой отчаянный шаг похитительницу толкнуло горячее желание иметь ребёнка после серии неудачных беременностей.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Рубль вырос в начале дня на 12 коп к доллару и на 14 коп к евро
Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 мск, на основе которого происходит процесс курсообразования доллара на следующий день, упал на 39,81 коп. и составил 30,1033 руб.

Объем внешней торговли Сингапура в октябре сократился на 12%
СИНГАПУР, 17 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Внешнеторговый объем Сингапура в октябре опустился на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, продолжив негативную тенденцию снижения спроса на мировом рынке.

Задержанную в Советске с героином гражданку Литвы осудили на 12 лет
Советский городской суд признал виновной гражданку Литовской Республики в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.


  • Ребенка,
  • Больница,
  • Женщина,
  • МАТЬ,
  • Наркоманка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: