На открытии Олимпиады над стадионом заметили НЛО

На открытии Олимпиады над стадионом заметили НЛОВо время церемонии открытия Игр, в объективы видеокамер попал очень странный объект.

Подозрительный объект запечатлели видеокамеры в ходе праздичной церемонии открытия Олимпиады в Лондоне. НЛО серебристого цвета медленно передвигался по ночному небу во фремя запуска салюта, пишет Utro.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

На видеопортале YouTube появилось видеозапись, на которой хорошо видно, как в разгар праздника по небу летит «тарелка».

1

2

По мнению некоторых пользователей, на ролике представлен всего лишь один из рекламных дирижаблей Goodyear, которые часто можно встретить в английской столице. Другие предположили, что дирижабль мог использоваться для съемок церемонии.

Отмечается, что один из телеканалов действительно вёл съемки таким способом, однако странный объект по форме никак не похож на традиционную форму дирижаблей.

Среди комментариев к видео есть предположение, что это вертолёт, также некоторые считают ролик и вовсе подделкой. Однако многие верят в посещение Олимпиады внеземными существами.

Ранее британский уфолог Ник Поуп отмечал, что подобные красочные мероприятия могут привлечь инопланетян.

«В Министерстве обороны широко распространено убеждение, что пришельцы узнали о нас благодаря теле- и радиопередачам. Если инопланетяне изучили нашу психологию, они могут выбрать знаменательную дату, чтобы появиться на нашей планете», — цитирует источник Поупа.

Как напоминает издание, это не первый случай появления НЛО в местах массового скопления людей. Например, в декабре прошлого года объект попал в объективы видеокамер в ходе митинга на Болотной в российской столице.

По материалам сайта Topnews.

Блогеры заинтересовались, кто сидел рядом с Путиным на открытии Олимпиады
В Сети развернулась дискуссия, что за девушка сидела рядом с президентом Путиным на открытии Олимпиады в Сочи.

Российская сборная торжественно прошествовала на параде спортсменов на открытии Олимпиады в Рио
Отметим, что эта Олимпиада стала рекордсменом по количеству разыгрываемых медалей (306), за которые поборются 207 стран.

Бразильцы освистали Темера на церемонии открытия Олимпиады
Бразильские болельщики сегодня подвергли обструкции и. о. президента страны Мишела Темера на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Болельщики освистали Темера на церемонии открытия Олимпиады
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 августа /Корр. ТАСС Дарья Юрьева/. Бразильские болельщики сегодня подвергли обструкции и. о. президента страны Мишела Темера на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • Объект,
  • Дирижабль,
  • НЛО,
  • НЕБО,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: