Шестилетняя девочка погибла в Красноярском крае, пытаясь сварить кашу Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону. Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки. «В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите. КРАСНОЯРСК, 31 июл — РИА Новости, Антон Андреев. Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону. Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки. »В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите. Во время приготовления от газовой горелки вспыхнула штора — как было установлено, газовая плита стояла в недопустимой близости к занавескам. Испугавшись огня, дети не выбежали из дома, а стали прятаться в комнате, где и были обнаружены пожарными", — говорится в сообщении ГУМЧС. Девочек вынесли из горящего дома и в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение местной городской больницы с диагнозом «отравление угарным газом, ожоги первой и второй степени». Однако по дороге в больницу шестилетняя девочка скончалась. Источник: www.rian.ru Плита, КАША, Девочка, Понедельник, Отсутствие

Шестилетняя девочка погибла в Красноярском крае, пытаясь сварить кашу

Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону. Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки. «В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите.



КРАСНОЯРСК, 31 июл — РИА Новости, Антон Андреев. Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону.

Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки.
»В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите. Во время приготовления от газовой горелки вспыхнула штора — как было установлено, газовая плита стояла в недопустимой близости к занавескам. Испугавшись огня, дети не выбежали из дома, а стали прятаться в комнате, где и были обнаружены пожарными", — говорится в сообщении ГУМЧС.

Девочек вынесли из горящего дома и в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение местной городской больницы с диагнозом «отравление угарным газом, ожоги первой и второй степени». Однако по дороге в больницу шестилетняя девочка скончалась.

Источник: www.rian.ru

В Красноярском крае 8-летняя девочка застряла в ледовой фигуре и погибла
Ребенок задохнулся в одной из фигур ледового городка в Красноярском крае.


  • Плита,
  • КАША,
  • Девочка,
  • Понедельник,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.