СМИ: члены Комитета гражданских инициатив Кудрина готовятся создать партию

Уже осенью в Комитете гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина будет налажена работа, которая объединит депутатов всех уровней — сторонников экс-министра финансов, сообщают «Известия» во вторник. «Пока в комитете готовятся к октябрьским региональным выборам — учат своих кандидатов в так называемой Школе новой власти (ШНВ). А когда нынешние ученики пройдут в муниципальные и региональные собрания, федеральное начальство будет постоянно их консультировать и собирать», — рассказала изданию руководитель проекта ШНВ Наталья Шавшукова.

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Уже осенью в Комитете гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина будет налажена работа, которая объединит депутатов всех уровней — сторонников экс-министра финансов, сообщают «Известия» во вторник.



«Пока в комитете готовятся к октябрьским региональным выборам — учат своих кандидатов в так называемой Школе новой власти (ШНВ). А когда нынешние ученики пройдут в муниципальные и региональные собрания, федеральное начальство будет постоянно их консультировать и собирать», — рассказала изданию руководитель проекта ШНВ Наталья Шавшукова.



Как сообщили в беседе с газетой в КГИ, что подобная организация работы — фактический переход к партийной работе.



Источник в комитете Кудрина уточнил, что, так как экс-министр финансов не любит партии, то он пока отмалчивается по этому поводу. «Но своим соратникам он не запрещает вести работу в этом направлении. А у нас очень многие члены комитета хотят перейти к партийной работе. Просто иначе непонятно, зачем мы всем этим занимаемся», — отметил он.

Источник: www.interfax.ru

Комитет гражданских инициатив вступился за новые партии
В Комитете гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина считают, что Минюст и Центризбирком должны лучше информировать граждан о новых политических партиях. После анализа сайта ведомства эксперты комитета разработали «стандарт информирования», который поможет будущим избирателям лучше ориентироваться в обновляющемся политическом пространстве. В ведомстве ничего менять не собираются и заверяют, что на сайте Минюста информация размещается в достаточном объеме.

СМИ: "Единая Россия" десять лет скрывала вступление в партию Кудрина
Как выяснили журналисты, экс-министр финансов написал заявление о вступлении в партию власти еще в октябре 2004 года.

Проект «ЗЗ». Бабушка надвое сказала?
Одни западные аналитики выдают мрачные прогнозы для России: от санкций экономика страны «погорела», в некоторых регионах людям перестали платить зарплаты, закрываются заводы, вот-вот начнутся забастовки трудящихся, вышедших на улицы с протестами.


  • Комитет,
  • КГ,
  • Кудрин,
  • Собрание,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: