Россия поднялась на седьмое место Сборная России завоевала в понедельник одну медаль на Олимпийских играх в Лондоне — «золото» российской команде принес дзюдоист Мансур Исаев. К настоящему моменту в активе российской команды две золотые и три бронзовые медали. Как сообщалось, в субботу награду высшего достоинства для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 9 золотых… Сборная Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Сборная России завоевала в понедельник одну медаль на Олимпийских играх в Лондоне — «золото» российской команде принес дзюдоист Мансур Исаев. К настоящему моменту в активе российской команды две золотые и три бронзовые медали. Как сообщалось, в субботу награду высшего достоинства для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 9 золотых, 5 серебряные и 3 бронзовые медали. На втором месте располагается команда США (5-7-5). На третье место вышла команда Франции (3-1-3). Сборная России поднялась с восьмого на седьмое место. Источник: www.interfax.ru Команда, Дзюдоист, Медаль, Катрий, Место

Россия поднялась на седьмое место

Сборная России завоевала в понедельник одну медаль на Олимпийских играх в Лондоне — «золото» российской команде принес дзюдоист Мансур Исаев. К настоящему моменту в активе российской команды две золотые и три бронзовые медали. Как сообщалось, в субботу награду высшего достоинства для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 9 золотых…

Сборная Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — Сборная России завоевала в понедельник одну медаль на Олимпийских играх в Лондоне — «золото» российской команде принес дзюдоист Мансур Исаев.



К настоящему моменту в активе российской команды две золотые и три бронзовые медали. Как сообщалось, в субботу награду высшего достоинства для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг.



В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 9 золотых, 5 серебряные и 3 бронзовые медали. На втором месте располагается команда США (5-7-5). На третье место вышла команда Франции (3-1-3). Сборная России поднялась с восьмого на седьмое место.

Источник: www.interfax.ru

Россия поднялась на 6 место в таблице УЕФА
Россия поднялась на шестое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое позволяет стране выставить дополнительного представителя в Лиге чемпионов.


  • Команда,
  • Дзюдоист,
  • Медаль,
  • Катрий,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.