На пляже в Махачкале предотвратили теракт У входа на городской пляж в Махачкале было обнаружено и обезврежено взрывное устройство мощностью 300-500 граммов в тротилловом эквиваленте. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Подозрительный пакет был обнаружен около 17:00 по местному времени, внутри оказалось безоболочное взрывное устройство с таймером, оно было готово к применению. По словам источника агентства, бомба была установлена в месте массового скопления людей и могла привести к многочисленным жертвам. Подозрительный пакет был обнаружен около 17:00 по местному времени, внутри оказалось безоболочное взрывное устройство с таймером, оно было готово к применению. По словам источника агентства, бомба была установлена в месте массового скопления людей и могла привести к многочисленным жертвам. Об обстоятельствах обнаружения пакета не сообщается. Устройство разминировали саперы УФСБ по Дагестану. По информации агентства "«Интерфакс»", оно было обезврежено с помощью гидродинамического разрушителя. В ночь на 27 июля спецназ ФСБ, СОБР и ОМОН провели в Махачкале спецоперацию с целью ликвидировать бандгруппу, которая, по версии спецслужб, готовила теракты в священный для мусульман месяц Рамадан. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в результате операции были убиты шестеро участников бандформирований. Источник: lenta.ru Устройство, Агентство, Менения, Источник, Таймер

На пляже в Махачкале предотвратили теракт

У входа на городской пляж в Махачкале было обнаружено и обезврежено взрывное устройство мощностью 300-500 граммов в тротилловом эквиваленте. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Подозрительный пакет был обнаружен около 17:00 по местному времени, внутри оказалось безоболочное взрывное устройство с таймером, оно было готово к применению. По словам источника агентства, бомба была установлена в месте массового скопления людей и могла привести к многочисленным жертвам.

Подозрительный пакет был обнаружен около 17:00 по местному времени, внутри оказалось безоболочное взрывное устройство с таймером, оно было готово к применению. По словам источника агентства, бомба была установлена в месте массового скопления людей и могла привести к многочисленным жертвам. Об обстоятельствах обнаружения пакета не сообщается.

Устройство разминировали саперы УФСБ по Дагестану. По информации агентства "«Интерфакс»", оно было обезврежено с помощью гидродинамического разрушителя.

В ночь на 27 июля спецназ ФСБ, СОБР и ОМОН провели в Махачкале спецоперацию с целью ликвидировать бандгруппу, которая, по версии спецслужб, готовила теракты в священный для мусульман месяц Рамадан. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в результате операции были убиты шестеро участников бандформирований.

Источник: lenta.ru

Sky News опубликовал фото террориста на пляже в Тунисе
На фотографии человек в черной майке и шортах идет вдоль пляжа, держа в руках автомат Калашникова.


  • Устройство,
  • Агентство,
  • Менения,
  • Источник,
  • Таймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: