Друг Мэрилин Монро: кинодива была лесбиянкой и имела романы со школьницами

Друг Мэрилин Монро: кинодива была лесбиянкой и имела романы со школьницамиВышла в свет скандальная книга о гомосексуальных связях Мэрилин Монро.

Писатель Тони Джеррис выпустил в США скандальную книгу «Мэрилин Монро: мой маленький секрет», в которой утверждает, что знаменитая кинодива была лесбиянкой и вступала в интимную близость с другими звездами и своими поклонницами. Об этом пишет РБК со ссылкой на западные таблоиды.

По информации Джерриса, среди любовниц Монро оказались такие известные личности, как Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, Барбара Стэнвик и др. В его книге также утверждается, что голливудский секс-символ вступала в сексуальную связь и со своими поклонницами — членами фан-клуба Монро.

Так, некто Джейн Лоуренс, глава этого клуба, якобы завела роман с актрисой. Они познакомились еще детьми и очень быстро сблизились. Монро делилась с девушкой своими секретами и переживаниями. Их роман продлился 10 лет — вплоть до смерти Монро в 1962 г.

«Это случилось в 1955 г., когда я однажды ночью приехала к Мэрилин. Она пила шампанское и выглядела очень расслабленной. Потом мы заговорили об отношениях и она неожиданно поцеловала меня. Сначала в губы, потом опустилась ниже. При этом повторяла, что алкоголь и таблетки всегда помогают ей раскрепоститься», — приводит слова фанатки журнал Celebrities.

Джейн подробно описывает связь между двумя женщинами, поблагодарив Мэрилин зато, что она помогла ей перебороть в себе страхи: «Когда я проснулась, то поняла, что стала любовницей величайшей актрисы. Я благодарна Мэрилин за то, что она помогла мне побороть мои страхи и стать увереннее в себе. Я ведь постоянно говорила ей о том, как мне боязно находится наедине с мужчинами, как неловко я себя чувствую. Однако после той ночи, я будто снова родилась».

По словам Джерриса, знавшего кинозвезду, для обеих женщин это было очень серьезной страстью. При этом писатель подчеркивает, что Монро нельзя назвать лесбиянкой — просто она была современной женщиной со свободными взглядами.

Лоуренс поведала Джеррису и о пагубных привычках звезды, в частности о том, что она запивала транквилизаторы шампанским.

По материалам сайта Topnews.

Самое «честное» фото Мэрилин Монро ушло с молотка за £77,5 тысячи
Самая «честная» фотография голливудской актрисы Мэрилин Монро ушла с молотка за £77,5 тыс. на аукционе Sotheby's. Об этом сообщает The Telegraph. Автор снимка — американский фотограф Ричард Аведон.

Благодаря рентгеновским снимкам подтвердилось, что Мэрилин Монро делали пластические операции
Снимки и записи пластического хирурга, имевшего непосредственное отношение к Монро, выставили на аукцион.

Юрий Жуков: если бы не было танков, не было бы и тракторов, не было бы страны и нас
Советская и союзные делегации возле советского посольства в Тегеране.

Любовные победы Мэрилин Монро
Почему мужчинам нравится Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)? Мэрилин – это Мэрилин. Миф, икона, кумир людей, которые никогда не могли ей противостоять. Ее пухлые губы и лазурные глаза были привлекательными для многих. Ее соблазнительные изгибы и роскошный бюст по-прежнему являются объектами фантазий миллионов. Но то, что по-настоящему притягивало в образе Мэрилин – это ее душа молодой женщины с надломом.


  • Монро,
  • Мэрна,
  • Лесбиянка,
  • Джеррис,
  • Поклонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
она запивала транквилизаторы шампанским.

а у нас обычно бутерброды им запивают))
avatar

holli

  • 30 июля 2012, 16:41
+
0
По информации Джерриса, среди любовниц Монро оказались такие известные личности, как Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, Барбара Стэнвик и др. В его книге также утверждается, что голливудский секс-символ вступала в сексуальную связь и со своими поклонницами — членами фан-клуба Монро.(ц) сильна самниваюся. вапервых — дИТРИХ НИНАВИДИЛА мОНРО. ВА-ВТАРЫХ — тагда нравы всёжи были па строжи, кагбы гомосекам этава ни хателась бы. в-третих — кто такое стэнвик, штоб иму(ей) верить на слово? ответ: никто
avatar

lm20-lm20

  • 30 июля 2012, 17:33
+
0
У Дитрих много тараканов было))
avatar

holli

  • 30 июля 2012, 17:41
+
0
такова таракана каг Монро у ней не было.
ей хватало кавалеров до усра… ки, штобы исчо и пидорастией маяца
avatar

lm20-lm20

  • 30 июля 2012, 19:02
+
0
Легендарный режиссер Джозеф фон Штернберг спросил Марлен: «Ты хочешь быть знаменитой или счастливой?» Она сделала свой выбор. Оставив в Германии маленькую дочь, мужа, друзей и возлюбленного, Марлен Дитрих в начале тридцатых годов отправилась покорять Голливуд. И совершила головокружительное восхождение на вершину славы. Она стала лесбийским символом после успеха в фильмах «Марокко» (1930) и «Белокурая Венера» (1932), в которых есть сцены, где Марлен в мужском образе целует других женщин. В середине 50-х годов ее лесбийские связи стали предметом обсуждения в прессе. Хотя она никогда не разводилась со своим мужем, большую часть жизни они прожили врозь, и были известны многочисленные романы Дитрих, как с мужчинами, так и с женщинами, среди которых можно упомянуть голливудскую сценаристку Мерседес де Акоста (чей роман с Гретой Гарбо в свое время очень нашумел), и певицу Эдит Пиаф. В путешествиях семидесятитрехлетнюю Марлен Дитрих сопровождала двадцатилетняя канадка Жинетт Вахон. В фильме подробно описана жизнь актрисы, не скрыты и ее лесбийские наклонности.
avatar

holli

  • 30 июля 2012, 22:00
+
0
А Джон с Робертом девАчками наряжались)
avatar

holli

  • 30 июля 2012, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: