В Подмосковье избили подполковника полиции

В Подмосковье двое нетрезвых мужчин избили подполковника полиции, сообщается на сайте областного ГУ МВД. Поздно вечером 29 июля 53-летний начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД отдела МВД «Орехово-Зуевское» отлучился с дежурства на ужин. На улице он увидел двух пьяных мужчин, пытавшихся завести автомобиль Suzuki Swift. Подполковник сделал мужчинам замечание и потребовал предъявить документы. В ответ мужчины избили полицейского.

Поздно вечером 29 июля 53-летний начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД отдела МВД «Орехово-Зуевское» отлучился с дежурства на ужин. На улице он увидел двух пьяных мужчин, пытавшихся завести автомобиль Suzuki Swift. Подполковник сделал мужчинам замечание и потребовал предъявить документы.

В ответ мужчины избили полицейского. Его доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами головы и спины и гематомами обоих глаз.

Нападавшие скрылись с места преступления, но вскоре коллеги пострадавшего задержали подозреваемых. Ими оказались местные жители 1970 и 1980 годов рождения.

Сайты по теме

— ГУ МВД Подмосковья

Источник: lenta.ru

В Подмосковье избили главу Всероссийской федерации самбо
В Московской области было совершено вооруженное нападение на дом вице-президента Международной федерации самбо (FIAS) и главы Всероссийской федерации самбо Сергея Елисеева, передает ТАСС.

Торговлей героином в Подмосковье занималась сотрудница полиции
Задержана сотрудница Первого батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД Северного округа. Старший сержант будет уволена.

В Подмосковье избили и ограбили журналистку «Новой газеты» Елену Милашину
В Подмосковье поздно вечером в среду была избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, сообщает радио «Эхо Москвы». Двое неизвестных напали на нее с подругой ближе к полуночи, когда они возвращались домой. В Facebook Милашина описала случившееся следующим образом: «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове». «Преступники ограбили журналистку и ее подругу.

Неизвестные застрелили подполковника полиции в пригороде Нальчика
Неизвестные вечером в субботу в пригороде Нальчика в поселке Хасанья застрелили подполковника полиции, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР. «Около 20.30 мск на улице Аттоева в поселке Хасанья в пригороде Нальчика неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомашину…


  • Отдел,
  • МВД,
  • Мужчина,
  • ИЗБА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: