Сергей Глазьев стал советником Путина

Сергей Глазьев стал советником ПутинаЭкономист Сергей Глазьев назначен советником президента России Владимира Путина, сообщается на сайте Кремля. Как говорится в пресс-релизе, в ранге советника он будет курировать «развитие евразийской интеграции» в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства. В эти структуры входят Россия, Белоруссия и Казахстан. Сейчас Глазьев занимает пост заместителя генерального секретаря Евразийского экономического сообщества, а также работает в должности ответственного секретаря комиссии Таможенного союза.

Сейчас Глазьев занимает пост заместителя генерального секретаря Евразийского экономического сообщества, а также работает в должности ответственного секретаря комиссии Таможенного союза.

В период президентской кампании 2012 года Сергей Глазьев был доверенным лицом Владимира Путина, который в итоге победил на выборах.

Ранее Сергей Глазьев неоднократно критиковал политический курс Владимира Путина. В частности, его недовольство вызвало решение президента в 2005 году отменить выборы губернаторов. В 2007 году он указывал на то, что выборы не вляют на политику, а курируются из кремлевской администрации. Тогда же он принял решение уйти из политики.

В 2006 году Сергей Глазьев принимал участие в оппозиционной конференции «Другая Россия», а затем некоторое время в постоянных совещаниях этой коалиции. Впрочем, он быстро ее покинул, сославшись на то, что его не устраивают либеральные взгляды Михаила Касьянова.

Источник: lenta.ru

В СБУ завели дело против советника Путина
Сергея Глазьева подозревают в «публичных призывах к развязыванию военного конфликта».

Сергей Глазьев: "Шоковая терапия" - реальность, из-за которой срывается выполнение майских указов
Владимир Путин предостерег Правительство от введения методов «шоковой терапии».

Советник Путина не исключил возможности введения визового режима с Украиной
«Если мы в рамках Таможенного союза унифицируем паспортно-визовый контроль и отменим на границе этот вид контроля, дальше, возможно, возникнут более жесткие требования к тем, кто в этот режим не вошел.


  • Глазьев,
  • Сергей,
  • Путин,
  • Владимир,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: