Алексей Смирнов выбыл из турнира по настольному теннису Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга. Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12. В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”. Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга. Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12. В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”. Другие материалы на олимпийскую тематику Вы можете прочитать здесь. Источник: rus.ruvr.ru Теннис, Номер, Турнир, Понедельник, Смирнов

Алексей Смирнов выбыл из турнира по настольному теннису

Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга. Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12. В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”.

Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга.
Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12.
В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”.
Другие материалы на олимпийскую тематику Вы можете прочитать здесь.

Источник: rus.ruvr.ru

Мария Долгих выбыла из олимпийского турнира по настольному теннису
Россиянка Мария Долгих проиграла в первом раунде австралийке Лэй Цзян Фан и выбыла из олимпийского турнира по настольному теннису.


  • Теннис,
  • Номер,
  • Турнир,
  • Понедельник,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.