Неисправный самолет А-320 пытается сесть в Хабаровске

Самолет аэробус А-320 готовится к вынужденной посадке в Хабаровске из-за неисправности шасси, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники в авиадиспетчерских службах Хабаровского авиаузла. По предварительной информации, борт авиакомпании «Владивостокавиа» выполнял рейс по маршруту Владивосток-Хабаровск-Новосибирск. После взлета у него сработала сигнализация о неуборке шасси. Было принято решение вернуться в аэропорт вылета Хабаровск после выработки топлива. По разным данным, на борту находится 130 или 137 пассажиров и 8 членов экипажа.

Аэробус А-320 готовится к вынужденной посадке в Хабаровске из-за неисправности шасси, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники в авиадиспетчерских службах Хабаровского авиаузла.

По предварительной информации, борт авиакомпании «Владивостокавиа» выполнял рейс по маршруту Владивосток-Хабаровск-Новосибирск. После взлета у него сработала сигнализация о неуборке шасси. Было принято решение вернуться в аэропорт вылета Хабаровск после выработки топлива.

По разным данным, на борту находится 130 или 137 пассажиров и 8 членов экипажа.

Все аварийно-спасательные службы в связи с инцидентом приведены в полную готовность.

По данным РИА Новости, сейчас А-320 вырабатывает топливо, его посадка в аэропорту Хабаровска ожидается в 15:30 мск.

Источник: www.bbc.co.uk

Самолет А-320 вынужденно сел в Новосибирске, пострадавших нет
В результате авиационного инцидента никто не пострадал, сообщает РИА Новости. Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по данному факту проводится доследственная проверка.

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320
В 08:18 по местному времени судно приземлилось в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работает специальная комиссия, которая намерена выяснить причины происшествия.

Самолет А-320 совершил аварийную посадку в аэропорту Хабаровска
В аэропорту Хабаровска произвёл аварийную посадку самолет А-320, следовавший по маршруту «Новосибирск — Хабаровск». Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, уже известно, что при снижении у воздушного судна предположительно, отказал левый двигатель.


  • Шасси,
  • Аэропорт,
  • Владивостокхабаровскновосибирск,
  • Неуборка,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: