Рулевой «Арсенала» все еще верит в Андрея Аршавина Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выразил мнение, что капитан сборной России Андрей Аршавин все еще может находиться в стане «канониров». Ранее сообщалось, что в услугах Аршавина заинтересован «Фулхэм», который готов был выложить 1 млн фунтов. «Что касается Аршавина, то однозначно сказать не могу. Нам нужно сесть и поговорить с ним. Думаю, у него по-прежнему есть будущее в „Арсенале“, — цитирует Венгера theshortfuse.com. Главный тренер лондонского „Арсенала“ Арсен Венгер выразил мнение, что капитан сборной России Андрей Аршавин все еще может находиться в стане „канониров“. Ранее сообщалось, что в услугах Аршавина заинтересован „Фулхэм“, который готов был выложить 1 млн фунтов. »Что касается Аршавина, то однозначно сказать не могу. Нам нужно сесть и поговорить с ним. Думаю, у него по-прежнему есть будущее в «Арсенале», — цитирует Венгера theshortfuse.com. Напомним, что весеннюю часть чемпионата России-2011/12 Аршавин провел в составе «Зенита» на правах аренды. Срок этого соглашения истек 30 июня, после чего футболист вернулся в расположение «Арсенала» Источник: www.regnum.ru Аршавин, Арсенал, Миллион, Венгер, Капитан

Рулевой «Арсенала» все еще верит в Андрея Аршавина

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выразил мнение, что капитан сборной России Андрей Аршавин все еще может находиться в стане «канониров». Ранее сообщалось, что в услугах Аршавина заинтересован «Фулхэм», который готов был выложить 1 млн фунтов. «Что касается Аршавина, то однозначно сказать не могу. Нам нужно сесть и поговорить с ним. Думаю, у него по-прежнему есть будущее в „Арсенале“, — цитирует Венгера theshortfuse.com.

Главный тренер лондонского „Арсенала“ Арсен Венгер выразил мнение, что капитан сборной России Андрей Аршавин все еще может находиться в стане „канониров“. Ранее сообщалось, что в услугах Аршавина заинтересован „Фулхэм“, который готов был выложить 1 млн фунтов.

»Что касается Аршавина, то однозначно сказать не могу. Нам нужно сесть и поговорить с ним. Думаю, у него по-прежнему есть будущее в «Арсенале», — цитирует Венгера theshortfuse.com.

Напомним, что весеннюю часть чемпионата России-2011/12 Аршавин провел в составе «Зенита» на правах аренды. Срок этого соглашения истек 30 июня, после чего футболист вернулся в расположение «Арсенала»

Источник: www.regnum.ru

В «Кайрате» верят в потенциал Аршавина
Наставник клуба верит в то, что российский футболист ещё успеет удивить.


  • Аршавин,
  • Арсенал,
  • Миллион,
  • Венгер,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: