В Центральном военном округе начнут действовать 25 пунктов отбора на военную службу по контракту С 1 августа в Центральном военном округе начнут работу 25 пунктов отбора на военную службу по контракту. Пункты появятся в большинстве субъектов Российской Федерации, которые входят в состав ЦВО. Главной задачей пунктов отбора станет комплектование воинских частей округа военнослужащими по контракту из числа граждан, уже прошедших военную службу. Пункты снабжаются различными рекламными и справочно-информационными материалами, а также необходимой автомобильной и мультимедийной техникой. Сотрудники пунктов будут проводить агитационные мероприятия, пропагандировать достоинства и преимущества военной службы по контракту, рассказывать о порядке поступления на нее и прохождении. Пункты будут работать на базе военных комиссариатов. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Контракт, Пункт, Отбор, Служба, Мероятие

В Центральном военном округе начнут действовать 25 пунктов отбора на военную службу по контракту

С 1 августа в Центральном военном округе начнут работу 25 пунктов отбора на военную службу по контракту.

Пункты появятся в большинстве субъектов Российской Федерации, которые входят в состав ЦВО.

Главной задачей пунктов отбора станет комплектование воинских частей округа военнослужащими по контракту из числа граждан, уже прошедших военную службу.

Пункты снабжаются различными рекламными и справочно-информационными материалами, а также необходимой автомобильной и мультимедийной техникой.

Сотрудники пунктов будут проводить агитационные мероприятия, пропагандировать достоинства и преимущества военной службы по контракту, рассказывать о порядке поступления на нее и прохождении.

Пункты будут работать на базе военных комиссариатов.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи»
Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи» В прошлом дети мечтали стать летчиками, танкистами или моряками.


  • Контракт,
  • Пункт,
  • Отбор,
  • Служба,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: