Капитан сборной россии умерла при странных обстоятельствах Скончалась капитан женской футбольной сборной России Татьяна Егорова. На 43-м году жизни скончалась Татьяна Егорова. Женшина являлась бывшим капитаном женской сборной России по футболу, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза. Обстоятельства смерти спортсменки не оглашаются. Также не публикуется дата и место похорон. Татьяна Егорова выступала в качестве футболистки за ЦСК ВВС (Самара), «Лад» (Тольятти) и красноармейскую «Россиянку». Кроме того спортсменка играла за немецкий «Турбине» из Потсдама. Футболистка много лет являлась капитаном российской женской футбольной сборной и даже дважды выходила в её состави в четвертьфинал чемпионата мира (1999 г. и 2003 г.). Также Егорова принимала участие в финалах чемпионата Европы (1997 и 2001 гг.). В течение трёх сезонов спортсменка входила в штаб клуба «Россиянка», а два года назад стала главным наставником команды из Подмосковья. Отмечается, что футболистки оформили золотой дубль именно под её руководством. Татьяная является единственным тренером-женщиной, которая смогла привести свою команду к чемпионству. По материалам сайта Topnews . Егоров, Футболистка, Татьяна, ШТАБ, КЛУБ

Капитан сборной россии умерла при странных обстоятельствах

Скончалась капитан женской футбольной сборной России Татьяна Егорова.

На 43-м году жизни скончалась Татьяна Егорова. Женшина являлась бывшим капитаном женской сборной России по футболу, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Обстоятельства смерти спортсменки не оглашаются. Также не публикуется дата и место похорон.

Татьяна Егорова выступала в качестве футболистки за ЦСК ВВС (Самара), «Лад» (Тольятти) и красноармейскую «Россиянку». Кроме того спортсменка играла за немецкий «Турбине» из Потсдама.

Футболистка много лет являлась капитаном российской женской футбольной сборной и даже дважды выходила в её состави в четвертьфинал чемпионата мира (1999 г. и 2003 г.). Также Егорова принимала участие в финалах чемпионата Европы (1997 и 2001 гг.).

В течение трёх сезонов спортсменка входила в штаб клуба «Россиянка», а два года назад стала главным наставником команды из Подмосковья. Отмечается, что футболистки оформили золотой дубль именно под её руководством.

Татьяная является единственным тренером-женщиной, которая смогла привести свою команду к чемпионству.

По материалам сайта Topnews.

СМИ: охранник Кадырова погиб при странных обстоятельствах
Один из охранников главы Чечни Рамзана Кадырова, заподозренный в подготовке вооруженного нападения на силовиков, погиб при странных обстоятельствах. Об этом сообщает в понедельник, 16 января, «Кавказ. Реалии» (проект «Радио Свобода»).


  • Егоров,
  • Футболистка,
  • Татьяна,
  • ШТАБ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: