Медведев каждый день читает по 50 обращений в соцсетях и на сайте Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что лично читает в день минимум 50 обращений, которые адресованы ему через Facebook, Twitter, другие социальные сети и веб-сайт. «Причем, по существенным вопросам я даю прямое указание. И просто иногда сам даже, вот с утра, когда готовлюсь к тому, чтобы поехать на работу, залезаю в интернет, вижу что-то важное, кричащее, очень сложное для нашей страны — я нажимаю на кнопку принтера, распечатываю соответствующий документ. И… Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что лично читает в день минимум 50 обращений, которые адресованы ему через Facebook, Twitter, другие социальные сети и веб-сайт. »Причем, по существенным вопросам я даю прямое указание. И просто иногда сам даже, вот с утра, когда готовлюсь к тому, чтобы поехать на работу, залезаю в интернет, вижу что-то важное, кричащее, очень сложное для нашей страны — я нажимаю на кнопку принтера, распечатываю соответствующий документ. И прямо на нем даю поручения", — сказал Медведев в интервью газете Times. «Ну, раньше это себе невозможно было представить, чтобы вот таким образом власть вступила в прямое общение с людьми. Мне кажется, это очень важно. Ещё раз говорю тот, кто не освоит этот инструментарий, как политик не имеет будущего», — считает премьер. Источник: www.rian.ru Медведев, ДАЯ, Работа, Интер, УТРО

Медведев каждый день читает по 50 обращений в соцсетях и на сайте

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что лично читает в день минимум 50 обращений, которые адресованы ему через Facebook, Twitter, другие социальные сети и веб-сайт. «Причем, по существенным вопросам я даю прямое указание. И просто иногда сам даже, вот с утра, когда готовлюсь к тому, чтобы поехать на работу, залезаю в интернет, вижу что-то важное, кричащее, очень сложное для нашей страны — я нажимаю на кнопку принтера, распечатываю соответствующий документ. И…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что лично читает в день минимум 50 обращений, которые адресованы ему через Facebook, Twitter, другие социальные сети и веб-сайт.


»Причем, по существенным вопросам я даю прямое указание. И просто иногда сам даже, вот с утра, когда готовлюсь к тому, чтобы поехать на работу, залезаю в интернет, вижу что-то важное, кричащее, очень сложное для нашей страны — я нажимаю на кнопку принтера, распечатываю соответствующий документ. И прямо на нем даю поручения", — сказал Медведев в интервью газете Times.


«Ну, раньше это себе невозможно было представить, чтобы вот таким образом власть вступила в прямое общение с людьми. Мне кажется, это очень важно. Ещё раз говорю тот, кто не освоит этот инструментарий, как политик не имеет будущего», — считает премьер.

Источник: www.rian.ru

Подсчитано, сколько тратят белорусы в соцсетях и на сайтах знакомств
Выяснилось, что за последний год люди израсходовали в социальных сетях в 60 раз больше, чем на сайтах знакомств, сообщила БелаПАН пресс-служба «Яндекса».


  • Медведев,
  • ДАЯ,
  • Работа,
  • Интер,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
все-таки мне очень интересно, читают ли они рамблер)
avatar

holli

  • 30 июля 2012, 11:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: