Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы

Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Шесть человек получили множественные травмы и переломы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы; пострадавшие госпитализированы, сообщает столичный главк МВД РФ.

Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД.

По информации ГУМВД, водитель грузового автомобиля Shaanxi, следуя от Горьковского шоссе в направлении Носовихинского шоссе, совершил наезд на стоящие в крайней правой полосе движения два грузовика Unimog, используемые дорожными рабочими. Они были оборудованы импульсными стрелками и проблесковыми маяками жёлтого цвета. После столкновения один из стоящих грузовиков врезался в автомобиль Daewoo Nexia.

«В результате ДТП пострадал водитель — 33-летний житель Смоленской области, совершивший наезд, а также два водителя стоящих автомобилей и их пассажиры — 52-летняя жительница Московской области и двое мужчин — уроженцы Нижегородской области 43-х и 48-ми лет. Все они госпитализированы с множественными травмами и переломами», — говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель Shaanxi с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом стопы справа, ушибом грудной клетки доставлен в Городскую клиническую больницу (ГКБ) №36; один водитель Unimog с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана затылочной области доставлен в ГКБ №14. Его пассажирка нарядом скорой помощи с переломом 3,4,5 ребер справа, переломом нижней челюсти доставлена в ГКБ №36; водитель другого Unimog с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого колена нарядом скорой помощи госпитализирован в ГКБ №14.

«Оба его пассажира с черепно-мозговой травмой, переломом бедра правой ноги, переломом правой ключицы и ушибом грудной клетки доставлены в ГКБ имени Склифосовского», — отмечает управление ГИБДД столицы.

В настоящее время обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

Четыре человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
Четыре человека пострадали при столкновении автобуса, маршрутки и иномарки в воскресенье утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла на мосту на Большой Черкизовской улице. «В результате столкновения маршрутного такси, автобуса и легкового Mercedes травмы получили четверо, в том числе один ребенок», — сказал собеcедник агентства. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и несколько бригад скорой помощи.

Два человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
В среду вечером в Москве столкнулись два автомобиля марки Opel и BMW, передает «Интерфакс». ДТП произошло на востоке Москвы — на пересечении шоссе Энтузиастов и Новогиреевской улицы.

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы (ВИДЕО)
ДТП произошло на востоке Москвы накануне поздно вечером. В результате лобового столкновения легковушек в районе дома номер 8 по Салтыковской улице — «Шевроле» и «Жигулей» пятой модели — погибли два человка: водитель и пассажир ВАЗа.


  • Перелом,
  • Водитель,
  • Область,
  • МОЗГ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: