В Лондоне потеряли ключи от стадиона Wembley

В Лондоне потеряли ключи от стадиона Wembley — знаковой арены, где должны пройти девять матчей олимпийского турнира по футболу. Ключи были переданы полиции для обеспечения безопасности арены, и теперь их местоположение не известно. Предположительно, ключи были потеряны кем то из сотрудников по халатности, а не украдены. Цена изготовления дубликата не называется, однако известно, что это может обойтись в десятки тысяч долларов.

В Лондоне потеряли ключи от стадиона Wembley — знаковой арены, где должны пройти девять матчей олимпийского турнира по футболу.

Ключи были переданы полиции для обеспечения безопасности арены, и теперь их местоположение не известно.

Предположительно, ключи были потеряны кем то из сотрудников по халатности, а не украдены.

Цена изготовления дубликата не называется, однако известно, что это может обойтись в десятки тысяч долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

Полиция Лондона потеряла ключи от стадиона Уэмбли
Британские полицейские потеряли ключи от лондонского стадиона Уэмбли, где проходят матчи футбольного турнира Олимпиады. Об этом сообщает в понедельник британская пресса. По заверениям оргкомитета Олимпиады, речь идет о ключах от внутренних помещений стадиона, а не от входа в него, так что безопасность игроков и зрителей не пострадала. Как стало известно, ключи были потеряны в минувший вторник, за несколько дней до начала Олимпиады.

Ворота олимпийского стадиона в Рио взломали из-за потери ключей
Двое сотрудников МЧС Бразилии взломали ворота олимпийского стадиона «Маракана» в Рио-де-Жанейро после того, как чиновники потеряли ключи от них. Инцидент произошел 3 августа.

В бельгийской тюрьме потеряли ключ от 180 камер
Администрация тюрьмы бельгийского города Левен уже неделю не может найти специальный ключ, открывающий замки 180 камер, сообщила в среду фламандская газета Het Last Nieuws. Персонал, работающий с заключенными, опасается, что этот ключ мог попасть к кому-нибудь из осужденных. Дирекция заведения пыталась сохранить втайне это происшествие, но срочная замена замков в камерах наиболее опасных преступников не могла не обратить на себя внимания журналистов.

Во время секса ключ от наручников потерялся внутри участницы ролевой игры
В больницу района Ван Найс, Лос-Анджелес, поступила пара в наручниках, переодетая в принцессу и дракона.


  • АРЕН,
  • КЛЮЧ,
  • Сотрудник,
  • Халатность,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: