СМИ: религиозного деятеля Мехтиева убили из-за дорогого телефона Мотив громкого убийства мусульманского религиозного деятеля оказался крайне банальным. В Москве сотрудниками полиции раскрыто резонанское убийство религиозного деятеля мусульман Метина Мехтиева. 33-летнего мужчину  зарезали возле собственного дома в столице, на 2-й Брестской улице в ночь на 9 апреля. По первоначальной версии Мехтиеву перерезали горло националисты, ведь обычные грабители так не делают. Однако позже стало известно, что это были именно обычные бандиты, только «отмороженные и очень пьяные», пишет «Комсомольская правда». В свою роковую ночь Мехтиев вышел в магазин на Тверской, где пьяная компания увидела в его руках мобильный телефон Vertu, который стоит несколько тысяч долларов. «По предварительным данным, это были два парня и две девушки. Они решили ограбить Мехтиева», — цитирует издание источник в полиции. За Матином следили до двора на 2-й Брестской улице, затем напали на него и избивая попылатись забрать всё ценное. Однако молодой мужчина отчаянно сопротивлялся. Тогда один из преступников перерезал ему горло. Кроме телефона убийцы отобрали у Мехтиева кошелёк с 50-ю тысячами рублей наличными, но оставили относительно недорогой айфон. По некоторым данным, бандиты просто могли его не заметить, в спешке обшаривая карманы. Тем не менее не исключается версия убийства «по заказу» с имитацией ограбления. Однако, как показывает следственная практика, нападавший в этом случае обычно один. На данный момент задержаны двое преступников. Им грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного. Об этом пишет сегодня Topnews . Мехтиев, Горло, НОЧЬ, Бандит, Преступник

СМИ: религиозного деятеля Мехтиева убили из-за дорогого телефона

СМИ: религиозного деятеля Мехтиева убили из-за дорогого телефонаМотив громкого убийства мусульманского религиозного деятеля оказался крайне банальным.

В Москве сотрудниками полиции раскрыто резонанское убийство религиозного деятеля мусульман Метина Мехтиева. 33-летнего мужчину  зарезали возле собственного дома в столице, на 2-й Брестской улице в ночь на 9 апреля.

По первоначальной версии Мехтиеву перерезали горло националисты, ведь обычные грабители так не делают. Однако позже стало известно, что это были именно обычные бандиты, только «отмороженные и очень пьяные», пишет «Комсомольская правда».

В свою роковую ночь Мехтиев вышел в магазин на Тверской, где пьяная компания увидела в его руках мобильный телефон Vertu, который стоит несколько тысяч долларов.

«По предварительным данным, это были два парня и две девушки. Они решили ограбить Мехтиева», — цитирует издание источник в полиции.

За Матином следили до двора на 2-й Брестской улице, затем напали на него и избивая попылатись забрать всё ценное. Однако молодой мужчина отчаянно сопротивлялся. Тогда один из преступников перерезал ему горло.

Кроме телефона убийцы отобрали у Мехтиева кошелёк с 50-ю тысячами рублей наличными, но оставили относительно недорогой айфон. По некоторым данным, бандиты просто могли его не заметить, в спешке обшаривая карманы.

Тем не менее не исключается версия убийства «по заказу» с имитацией ограбления. Однако, как показывает следственная практика, нападавший в этом случае обычно один.

На данный момент задержаны двое преступников. Им грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Киевского фотокора убили из-за нескольких "айфонов"
По новой версии милиции, фотокора Виталия Розвадовского убили из-за 20 тыс. грн, которые он должен был заплатить за дорогие телефоны iPhonе. За такие деньги можно купить несколько iPhone по ценам, ниже рыночных, сообщили ТСН.ua в пресс-службе ГУ МВД в Киеве.


  • Мехтиев,
  • Горло,
  • НОЧЬ,
  • Бандит,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.