Российские школьники завоевали золотые медали на американской олимпиаде по химии Три золотые и одну серебряную медали завоевали члены российской команды в 44-й ежегодной школьной олимпиаде по химии в США. В индивидуальном зачете ни один из них не остался без награды. Сравнимых результатов добились только сборные Тайваня и Южной Кореи, сообщает ИТАР-ТАСС. Золота удостоены Кирилл Петрюков из Санкт-Петербурга, москвич Александр Олейниченко и Илья Устинович из Магнитогорска, серебряную медаль получил Артем Бойчук из Ноябрьска. Три золотые и одну серебряную медали завоевали члены российской команды в 44 ежегодной школьной олимпиаде по химии в США. В индивидуальном зачете ни один из них не остался без награды. Сравнимых результатов добились только сборные Тайваня и Южной Кореи, сообщает ИТАР-ТАСС. Золота удостоены Кирилл Петрюков из Санкт-Петербурга, москвич Александр Олейниченко и Илья Устинович из Магнитогорска, серебряную медаль получил Артем Бойчук из Ноябрьска. У Кирилла десятый индивидуальный результат, у Александра — седьмой, а у Ильи — пятый. У тайваньцев — третье, четвертое и одиннадцатое места. Высший же балл получил юный химик из Германии. Источник: rus.ruvr.ru Корея, Тайвань, Санктпетербург, Александр, Медаль

Российские школьники завоевали золотые медали на американской олимпиаде по химии

Три золотые и одну серебряную медали завоевали члены российской команды в 44-й ежегодной школьной олимпиаде по химии в США. В индивидуальном зачете ни один из них не остался без награды. Сравнимых результатов добились только сборные Тайваня и Южной Кореи, сообщает ИТАР-ТАСС. Золота удостоены Кирилл Петрюков из Санкт-Петербурга, москвич Александр Олейниченко и Илья Устинович из Магнитогорска, серебряную медаль получил Артем Бойчук из Ноябрьска.

Три золотые и одну серебряную медали завоевали члены российской команды в 44 ежегодной школьной олимпиаде по химии в США. В индивидуальном зачете ни один из них не остался без награды. Сравнимых результатов добились только сборные Тайваня и Южной Кореи, сообщает ИТАР-ТАСС.
Золота удостоены Кирилл Петрюков из Санкт-Петербурга, москвич Александр Олейниченко и Илья Устинович из Магнитогорска, серебряную медаль получил Артем Бойчук из Ноябрьска. У Кирилла десятый индивидуальный результат, у Александра — седьмой, а у Ильи — пятый. У тайваньцев — третье, четвертое и одиннадцатое места. Высший же балл получил юный химик из Германии.

Источник: rus.ruvr.ru

Российские школьники заняли второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии
Сборная команда российских школьников заняла второе место на Международной олимпиаде по химии в Грузии, завоевав три золотых и одну серебряную медали.


  • Корея,
  • Тайвань,
  • Санктпетербург,
  • Александр,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: