Медведев не видит особых успехов в борьбе с коррупцией Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признает, что несмотря на принятые законодательные меры, особых успехов в борьбе с коррупцией пока нет. «Коррупция является системной угрозой для нашей страны, как и для любого государства. Но для нашей страны в особенности, потому что у нас молодая демократия и еще не вполне устоявшиеся экономические институты. Я не вижу особых успехов в борьбе с коррупцией в последнее время», — заявил Д.Медведев в интервью британской газете The… Лондон. 30 июля. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признает, что несмотря на принятые законодательные меры, особых успехов в борьбе с коррупцией пока нет. «Коррупция является системной угрозой для нашей страны, как и для любого государства. Но для нашей страны в особенности, потому что у нас молодая демократия и еще не вполне устоявшиеся экономические институты. Я не вижу особых успехов в борьбе с коррупцией в последнее время», — заявил Д.Медведев в интервью британской газете The Times, которое выходит в понедельник. «Мы создали антикоррупционное законодательство, есть тысячи возбужденных уголовных дел против чиновников, значительная часть которых заканчивается реальными сроками. Достаточно ли этого? Нет не достаточно! Надо копать глубже, надо привлекать к ответственности и надо совершенствовать институты», — считает Медведев. Премьер рассказал, что эксперты Открытого правительства предложили целый ряд новых идей по искоренению коррупции, часть которых, по его словам, «может быть реализована правительством». «Я уверен, что мы продолжим эту работу», — сказал он. Источник: www.interfax.ru Успех, Борьба, Страна, Коррупция, Медведев

Медведев не видит особых успехов в борьбе с коррупцией

Медведев не видит особых успехов в борьбе с коррупциейПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев признает, что несмотря на принятые законодательные меры, особых успехов в борьбе с коррупцией пока нет. «Коррупция является системной угрозой для нашей страны, как и для любого государства. Но для нашей страны в особенности, потому что у нас молодая демократия и еще не вполне устоявшиеся экономические институты. Я не вижу особых успехов в борьбе с коррупцией в последнее время», — заявил Д.Медведев в интервью британской газете The…

Лондон. 30 июля. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признает, что несмотря на принятые законодательные меры, особых успехов в борьбе с коррупцией пока нет.



«Коррупция является системной угрозой для нашей страны, как и для любого государства. Но для нашей страны в особенности, потому что у нас молодая демократия и еще не вполне устоявшиеся экономические институты. Я не вижу особых успехов в борьбе с коррупцией в последнее время», — заявил Д.Медведев в интервью британской газете The Times, которое выходит в понедельник.



«Мы создали антикоррупционное законодательство, есть тысячи возбужденных уголовных дел против чиновников, значительная часть которых заканчивается реальными сроками. Достаточно ли этого? Нет не достаточно! Надо копать глубже, надо привлекать к ответственности и надо совершенствовать институты», — считает Медведев.



Премьер рассказал, что эксперты Открытого правительства предложили целый ряд новых идей по искоренению коррупции, часть которых, по его словам, «может быть реализована правительством».



«Я уверен, что мы продолжим эту работу», — сказал он.

Источник: www.interfax.ru

В ООН отмечают успехи Азербайджана в борьбе с коррупцией и улучшении условий жизни беженцев
Азербайджан за последние годы достиг важных успехов в борьбе с коррупцией, говорится в отчете рабочей группы ООН по бизнесу и правам человека, представленном на 29-ю сессию Совета по правам человека…


  • Успех,
  • Борьба,
  • Страна,
  • Коррупция,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.