Навального могут привлечь по уголовному делу Следственный комитет России сегодня может предъявить оппозиционеру Алексею Навальному обвинение по делу о «Кировлесе». Адвокаты оппозиционера сообщили, что он вызван в СК РФ. Пока Аавальный только подозревается в том, что, являясь помощником кировского губернатора, отдал предприятию «Кировлес» указания, которые повлекли за собой имущественный ущерб. Не исключено, что после предъявления обвинения будет избрана и мера пресечения в виде ареста.         Следственный комитет России сегодня может предъявить оппозиционеру Алексею Навальному обвинение по делу о «Кировлесе». Адвокаты оппозиционера сообщили, что он вызван в СК РФ.         Пока Навальный только подозревается в том, что, являясь помощником кировского губернатора, отдал предприятию «Кировлес» указания, которые повлекли за собой имущественный ущерб. Не исключено, что после предъявления обвинения будет избрана и мера пресечения в виде ареста.         Напомним, глава СК РФ Александр Бастрыкин ранее публично дал указания своим подчиненным ускорить расследование дела против Навального. Сам оппозиционер, в свою очередь, направил президенту Владимиру Путину обращение по поводу возможных правонарушений, совершенных Бастрыкиным. Источник: www.utro.ru Указание, Кировлес, Помощник, Губернатор, МЕРА

Навального могут привлечь по уголовному делу

Следственный комитет России сегодня может предъявить оппозиционеру Алексею Навальному обвинение по делу о «Кировлесе». Адвокаты оппозиционера сообщили, что он вызван в СК РФ. Пока Аавальный только подозревается в том, что, являясь помощником кировского губернатора, отдал предприятию «Кировлес» указания, которые повлекли за собой имущественный ущерб. Не исключено, что после предъявления обвинения будет избрана и мера пресечения в виде ареста.

        Следственный комитет России сегодня может предъявить оппозиционеру Алексею Навальному обвинение по делу о «Кировлесе». Адвокаты оппозиционера сообщили, что он вызван в СК РФ.
        Пока Навальный только подозревается в том, что, являясь помощником кировского губернатора, отдал предприятию «Кировлес» указания, которые повлекли за собой имущественный ущерб. Не исключено, что после предъявления обвинения будет избрана и мера пресечения в виде ареста.
        Напомним, глава СК РФ Александр Бастрыкин ранее публично дал указания своим подчиненным ускорить расследование дела против Навального. Сам оппозиционер, в свою очередь, направил президенту Владимиру Путину обращение по поводу возможных правонарушений, совершенных Бастрыкиным.

Источник: www.utro.ru

Навальному и Каспарову грозит уголовное дело за связи с казахской оппозицией
Оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин, Гарри Каспаров и лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов могут стать фигурантами уголовного дела, возбужденного в отношении экс-руководителя Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова (Поткина).


  • Указание,
  • Кировлес,
  • Помощник,
  • Губернатор,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.