Пустые трибуны на Играх-2012 заполняют военными Оргкомитет лондонских Олимпийских игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и студентами. Так организаторы летней Олимпиады отреагировали на острую критику общественности в отношении незанятых мест на состязаниях по плаванию, гимнастике и теннису в условиях дефицита билетов для болельщиков. Как выяснилось, эти места предназначены для «олимпийской семьи»: представителей спортивных федераций, национальных команд, Международного олимпийского комитета, а также спонсоров, сообщает ИТАР-ТАСС. Оргкомитет лондонских Олимпийских игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и студентами. Так организаторы летней Олимпиады отреагировали на острую критику общественности в отношении незанятых мест на состязаниях по плаванию, гимнастике и теннису в условиях дефицита билетов для болельщиков. Как выяснилось, эти места предназначены для «олимпийской семьи»: представителей спортивных федераций, национальных команд, Международного олимпийского комитета, а также спонсоров, сообщает ИТАР-ТАСС. Глава лондонского Оргкомитета Себастьян Коэ считает, что такая ситуация — обычное дело в первые дни Игр. «Олимпиада едва успела стартовать, десятки тысяч человек, для которых предназначены эти места, просто пытаются утрясти свои графики и понять, какие соревнования они смогут посетить, а какие нет», - сказал глава Оргкомитета. Тем не менее, пустующие места на трибунах — неприятный аспект для Коэ, который ранее уверял, что эта проблема, существовавшая на Олимпиаде в Пекине, не повторится в Лондоне. Источник: www.vesti.ru Место, Трибун, Условие, Теннис, Дефицит

Пустые трибуны на Играх-2012 заполняют военными

Оргкомитет лондонских Олимпийских игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и студентами. Так организаторы летней Олимпиады отреагировали на острую критику общественности в отношении незанятых мест на состязаниях по плаванию, гимнастике и теннису в условиях дефицита билетов для болельщиков. Как выяснилось, эти места предназначены для «олимпийской семьи»: представителей спортивных федераций, национальных команд, Международного олимпийского комитета, а также спонсоров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оргкомитет лондонских Олимпийских игр-2012 стал в спешном порядке заполнять значительное число пустующих мест на трибунах стадионов военнослужащими и студентами. Так организаторы летней Олимпиады отреагировали на острую критику общественности в отношении незанятых мест на состязаниях по плаванию, гимнастике и теннису в условиях дефицита билетов для болельщиков.

Как выяснилось, эти места предназначены для «олимпийской семьи»: представителей спортивных федераций, национальных команд, Международного олимпийского комитета, а также спонсоров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава лондонского Оргкомитета Себастьян Коэ считает, что такая ситуация — обычное дело в первые дни Игр.

«Олимпиада едва успела стартовать, десятки тысяч человек, для которых предназначены эти места, просто пытаются утрясти свои графики и понять, какие соревнования они смогут посетить, а какие нет», - сказал глава Оргкомитета.

Тем не менее, пустующие места на трибунах — неприятный аспект для Коэ, который ранее уверял, что эта проблема, существовавшая на Олимпиаде в Пекине, не повторится в Лондоне.

Источник: www.vesti.ru

Российские волейболистки продолжают борьбу за путевки на Игры-2012
Волейболистки сборной России одержали убедительную победу в предквалификационном турнире к Олимпиаде в Лондоне, завершившемся в Калининграде. Впрочем, удивляться нечему – играть действующим чемпионкам мира пришлось с командами второго эшелона, уровень мастерства которых на порядок ниже.


  • Место,
  • Трибун,
  • Условие,
  • Теннис,
  • Дефицит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.