В России появятся мобильные синагоги В ближайшие дни жители более 50-ти городов России будут встречать на своих улицах мобильные синагоги. В этот понедельник так называемые «мицва-мобили» выезжают из Москвы по трем маршрутам — на юг, северо-запад и восток. Трейлеры-синагоги будут выполнять образовательную миссию: пробуждать интерес евреев к истории и традициям народа. На борту каждой машины — молодые раввины и студенты йешив США, Европы и Израиля. В ближайшие дни жители более 50-ти городов России будут встречать на своих улицах мобильные синагоги. В этот понедельник так называемые «мицва-мобили» выезжают из Москвы по трем маршрутам — на юг, северо-запад и восток. Трейлеры-синагоги будут выполнять образовательную миссию: пробуждать интерес евреев к истории и традициям народа. На борту каждой машины — молодые раввины и студенты йешив США, Европы и Израиля. Этнографическая экспедиция продлится две недели. 15 августа «мицва-мобили» вернутся в Москву, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Мицоб, История, Традиция, Народ, БОРТ

В России появятся мобильные синагоги

В ближайшие дни жители более 50-ти городов России будут встречать на своих улицах мобильные синагоги. В этот понедельник так называемые «мицва-мобили» выезжают из Москвы по трем маршрутам — на юг, северо-запад и восток. Трейлеры-синагоги будут выполнять образовательную миссию: пробуждать интерес евреев к истории и традициям народа. На борту каждой машины — молодые раввины и студенты йешив США, Европы и Израиля.

В ближайшие дни жители более 50-ти городов России будут встречать на своих улицах мобильные синагоги. В этот понедельник так называемые «мицва-мобили» выезжают из Москвы по трем маршрутам — на юг, северо-запад и восток.
Трейлеры-синагоги будут выполнять образовательную миссию: пробуждать интерес евреев к истории и традициям народа. На борту каждой машины — молодые раввины и студенты йешив США, Европы и Израиля. Этнографическая экспедиция продлится две недели. 15 августа «мицва-мобили» вернутся в Москву, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.


  • Мицоб,
  • История,
  • Традиция,
  • Народ,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.