Дана Воллмер побила мировой рекорд на 100 м баттерфляем Американка Дана Воллмер завоевала «золото» Олимпийских игр в Лондоне в заплыве на 100 метров баттерфляем, попутно обновив мировой рекорд. Предыдущее мировое достижение принадлежало шведке Саре Шестрем, которая в воскресном заплыве пришла лишь четвертой. Американка преодолела 100-метровую дистанцию за 55,98 секунды. Следом финишировала Лу Ин из Китая, уступившая победительнице почти секунду, а за ней — австралийка Алисия Кауттс. Награда Воллмер стала третьей золотой медалью в активе олимпийской сборной США. Американка Дана Воллмер завоевала золото Олимпийских игр в Лондоне в заплыве на 100 метров баттерфляем, попутно обновив мировой рекорд. Предыдущее мировое достижение принадлежало шведке Саре Шестрем, которая в воскресном заплыве пришла лишь четвертой. Американка преодолела 100-метровую дистанцию за 55,98 секунды. Следом финишировала Лу Ин из Китая, уступившая победительнице почти секунду, а за ней — австралийка Алисия Кауттс. Награда Воллмер стала третьей золотой медалью в активе олимпийской сборной США. Источник: www.bbc.co.uk Заплыв, Воллмер, Американка, Победительница, Секунда

Дана Воллмер побила мировой рекорд на 100 м баттерфляем

Американка Дана Воллмер завоевала «золото» Олимпийских игр в Лондоне в заплыве на 100 метров баттерфляем, попутно обновив мировой рекорд. Предыдущее мировое достижение принадлежало шведке Саре Шестрем, которая в воскресном заплыве пришла лишь четвертой. Американка преодолела 100-метровую дистанцию за 55,98 секунды. Следом финишировала Лу Ин из Китая, уступившая победительнице почти секунду, а за ней — австралийка Алисия Кауттс. Награда Воллмер стала третьей золотой медалью в активе олимпийской сборной США.

Американка Дана Воллмер завоевала золото Олимпийских игр в Лондоне в заплыве на 100 метров баттерфляем, попутно обновив мировой рекорд.

Предыдущее мировое достижение принадлежало шведке Саре Шестрем, которая в воскресном заплыве пришла лишь четвертой.

Американка преодолела 100-метровую дистанцию за 55,98 секунды.

Следом финишировала Лу Ин из Китая, уступившая победительнице почти секунду, а за ней — австралийка Алисия Кауттс.

Награда Воллмер стала третьей золотой медалью в активе олимпийской сборной США.

Источник: www.bbc.co.uk

Пловец Морозов второй раз побил мировой рекорд на 100 м
Российский пловец Владимир Морозов установил очередной мировой рекорд на дистанции 100 метров комплексом на втором этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде, который проходит в Берлине.


  • Заплыв,
  • Воллмер,
  • Американка,
  • Победительница,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: