Лжеполицейские грабили туристов в Лондоне В олимпийском Лондоне арестованы трое мужчин, которые грабили туристов, переодевшись в полицейскую униформу. Подробностей задержания не приводится, сообщается лишь, что злоумышленниками оказались мужчины 27, 32 и 35 лет. Еще в июне лондонская полиция призвала гостей Олимпиады к бдительности. Тогда также было упомянуто и о возможности появления на столичных улицах потенциальных грабителей, переодетых в стражей порядка, передает радио «Вести ФМ». Последние новости из олимпийского Лондона — на специальной странице Вестей. В олимпийском Лондоне арестованы трое мужчин, которые грабили туристов, переодевшись в полицейскую униформу. Подробностей задержания не приводится, сообщается лишь, что злоумышленниками оказались мужчины 27, 32 и 35 лет. Еще в июне лондонская полиция призвала гостей Олимпиады к бдительности. Тогда также было упомянуто и о возможности появления на столичных улицах потенциальных грабителей, переодетых в стражей порядка, передает радио «Вести ФМ». Последние новости из олимпийского Лондона — на специальной странице Вестей. Источник: www.vesti.ru Появление, Грабитель, Возможность, Бдительность, Стража

Лжеполицейские грабили туристов в Лондоне

В олимпийском Лондоне арестованы трое мужчин, которые грабили туристов, переодевшись в полицейскую униформу. Подробностей задержания не приводится, сообщается лишь, что злоумышленниками оказались мужчины 27, 32 и 35 лет. Еще в июне лондонская полиция призвала гостей Олимпиады к бдительности. Тогда также было упомянуто и о возможности появления на столичных улицах потенциальных грабителей, переодетых в стражей порядка, передает радио «Вести ФМ». Последние новости из олимпийского Лондона — на специальной странице Вестей.

В олимпийском Лондоне арестованы трое мужчин, которые грабили туристов, переодевшись в полицейскую униформу. Подробностей задержания не приводится, сообщается лишь, что злоумышленниками оказались мужчины 27, 32 и 35 лет.

Еще в июне лондонская полиция призвала гостей Олимпиады к бдительности. Тогда также было упомянуто и о возможности появления на столичных улицах потенциальных грабителей, переодетых в стражей порядка, передает радио «Вести ФМ».

Последние новости из олимпийского Лондона — на специальной странице Вестей.

Источник: www.vesti.ru


  • Появление,
  • Грабитель,
  • Возможность,
  • Бдительность,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: