Вооруженные люди захватили здание МВД Йемена Около 100 вооруженных людей 29 июля захватили здание министерства внутренних дел Йемена в Сане, сообщает Reuters со ссылкой на представителя ведомства. Сообщается, что захватчики — представители одного из йеменсих племен. Захватив несколько сотрудников министерства в заложники, они потребовали, чтобы их зачислили в ряды полиции. Вскоре заложники были отпущены, однако нападавшие по-прежнему остаются в здании. Сообщается, что захватчики — представители одного из йеменсих племен. Захватив несколько сотрудников министерства в заложники, они потребовали, чтобы их зачислили в ряды полиции. Вскоре заложники были отпущены, однако нападавшие по-прежнему остаются в здании. Йеменские племена приняли активное участие в освобождении городов юга страны от боевиков «Аль-Каеды», отмечает Reuters. При этом многие также поддержали экс-диктатора Али Абдуллу Салеха, свергнутого в ходе народного восстания. «Аль-Каеда на Аравийском полуострове» признана одной из самых опасных террористических группировок в регионе и мире. В мае она взяла на себя ответственность за крупный теракт в Сане, жертвами которого стали около 100 человек. Тогда террорист-смертник взорвал себя на месте проведения репетиции военного парада по случаю 22-й годовщины объединения Йемена. Источник: lenta.ru Заложник, Министерство, Зачисл, РЯД, Сотрудник

Вооруженные люди захватили здание МВД Йемена

Около 100 вооруженных людей 29 июля захватили здание министерства внутренних дел Йемена в Сане, сообщает Reuters со ссылкой на представителя ведомства. Сообщается, что захватчики — представители одного из йеменсих племен. Захватив несколько сотрудников министерства в заложники, они потребовали, чтобы их зачислили в ряды полиции. Вскоре заложники были отпущены, однако нападавшие по-прежнему остаются в здании.

Сообщается, что захватчики — представители одного из йеменсих племен. Захватив несколько сотрудников министерства в заложники, они потребовали, чтобы их зачислили в ряды полиции. Вскоре заложники были отпущены, однако нападавшие по-прежнему остаются в здании.

Йеменские племена приняли активное участие в освобождении городов юга страны от боевиков «Аль-Каеды», отмечает Reuters. При этом многие также поддержали экс-диктатора Али Абдуллу Салеха, свергнутого в ходе народного восстания.

«Аль-Каеда на Аравийском полуострове» признана одной из самых опасных террористических группировок в регионе и мире. В мае она взяла на себя ответственность за крупный теракт в Сане, жертвами которого стали около 100 человек. Тогда террорист-смертник взорвал себя на месте проведения репетиции военного парада по случаю 22-й годовщины объединения Йемена.

Источник: lenta.ru

В Ереване вооруженные люди захватили здание полиции
По предварительной информации, захватчики являются сторонниками арестованного за хранение оружия координатора армянской оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.


  • Заложник,
  • Министерство,
  • Зачисл,
  • РЯД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.