У берегов Мексики произошло сильное землетрясение Утром 29 июля у побережья Гватемалы и Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,0. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы около 6 утра по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане — в 26 километрах от гватемальского города Окос и менее чем в 30 километрах от мексиканского города Сучьяте. Очаг землетрясения находился на глубине чуть более 35 километров. По предварительным данным, угрозы возникновения цунами нет. Тихоокеанский центр предупреждения цунами не делал специальных оповещений по поводу случившегося. Сведений о жертвах и разрушениях в результате землетрясения пока не поступало. Прошлое мощное землетрясение на территории Мексики магнитудой 7,5 случилось в марте 2012 года. Тогда юго-западе страны погибли два человека и еще 13 пострадали. Тысячи зданий были повреждены. Сайты по теме — Геологическая служба США Источник: lenta.ru Землетрясение, Город, Километр, Магнитуда, США

У берегов Мексики произошло сильное землетрясение

Утром 29 июля у побережья Гватемалы и Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,0. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США.

Подземные толчки были зафиксированы около 6 утра по местному времени. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане — в 26 километрах от гватемальского города Окос и менее чем в 30 километрах от мексиканского города Сучьяте. Очаг землетрясения находился на глубине чуть более 35 километров.

По предварительным данным, угрозы возникновения цунами нет. Тихоокеанский центр предупреждения цунами не делал специальных оповещений по поводу случившегося. Сведений о жертвах и разрушениях в результате землетрясения пока не поступало.

Прошлое мощное землетрясение на территории Мексики магнитудой 7,5 случилось в марте 2012 года. Тогда юго-западе страны погибли два человека и еще 13 пострадали. Тысячи зданий были повреждены.

Сайты по теме

— Геологическая служба США

Источник: lenta.ru

У берегов Японии произошло мощное землетрясение
Следом за землетрясением магнитудой 4,2 балла, произошедшем на северо-востоке японского острова Хонсю, жителям Страны восходящего солнца пришлось пережить еще одно стихийное бедствие. Утром 6 июня в 04:31 по местному времени у берегов Хонсю произошло новое землетрясение магнитудой 5,8, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 17,2 км, эпицентр землетрясения располагался в 151 км к востоку от Иокогамы.


  • Землетрясение,
  • Город,
  • Километр,
  • Магнитуда,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: