На станции метро "Спортивная" произошла массовая драка

На станции метро 'Спортивная' произошла массовая дракаПолиция ищет на видео участников драки в столичном метро.

Московская полиция проводит проверку по факту массовой драки, произошедшей 28 июля на станции метро «Спортивная». Видеозапись драки, снятая очевидцами на мобильный телефон, была размещена в интернете.

«В настоящее время полиция изучает записи камер видеонаблюдения, установленных на станции. В органы внутренних дел по факту драки никто не обращался и никаких сообщений из медучреждений о пострадавших в ней не поступало. Тем не менее, проверка проводится, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказал РИА «Новости» в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Как следует из описания видео, «по неизвестным причинам на станции метро „Спортивная“ завязалась массовая драка молодых парней, в которой пострадали 5-6 человек, из них один потерял сознание и находился в тяжелом состоянии. Ему была вызвана скорая помощь. На место прибыла полиция и начала разгонять участников драки, после чего, в тяжелом состоянии парня начали приводить в себя. Спустя 15 минут он пришел в себя и как ни в чем не бывало встал и пошел, сел в вагон метро и уехал. В результате происшествия никому из участников драки медицинская помощь не понадобилась».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве на станции метро Динамо произошла массовая драка с кавказцами
Пассажиры попытались помешать неизвестным кавказцам перепрыгнуть через турникеты.

У метро «Пражская» в Москве произошла массовая драка
В субботу вечером возле станции метро «Пражская» произошла массовая драка между двумя группами молодых людей.

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых
Конфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером.

На станции столичного метро произошла массовая драка
Московская полиция проводит проверку по факту драки, произошедшей в субботу на станции метро «Спортивная». «В настоящее время полиция изучает записи камер видеонаблюдения, установленных на станции. В органы внутренних дел по факту драки никто не обращался и никаких сообщений из медучреждений о пострадавших в ней не поступало. Тем не менее, проверка проводится, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.


  • Драка,
  • Метро,
  • Станция,
  • Участник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: