Организаторы Игр опознали женщину во главе команды Индии Организаторы Олимпийских игр в Лондоне установили личность таинственной незнакомки, которая шла во главе национальной олимпийской команды Индии на церемонии открытия Игр. Незнакомка была одета в красную кофту и синие джинсы, которые резко контрастировали с ярко-желтыми одеяниями индийских спортсменов. Она шла рядом со знаменосцем, улыбаясь и приветствуя трибуны. Председатель оргкомитета Олимпийских игр в Лондоне лорд Себастьян Коу заявил, что эта женщина была актером-добровольцем на открытии Игр и просто чересчур воодушевилась. Организаторы Олимпийских игр в Лондоне установили личность таинственной незнакомки, которая шла во главе национальной олимпийской команды Индии на церемонии открытия Игр. Незнакомка была одета в красную кофту и синие джинсы, которые резко контрастировали с ярко-желтыми одеяниями индийских спортсменов. Она шла рядом со знаменосцем, улыбаясь и приветствуя трибуны. Председатель оргкомитета Олимпийских игр в Лондоне лорд Себастьян Коу заявил, что эта женщина была актером-добровольцем на открытии Игр и просто чересчур воодушевилась. Как ранее сообщили индийские СМИ, эта девушка — аспирантка из города Бангалор, которая уже несколько лет живет в Лондоне. Лорд Коу также добавил, что женщина была досмотрена перед входом в стадион, поэтому никакой опасности не представляла. Высокопоставленный индийский чиновник после инцидента заявил, что этот случай поставил страну в неловкое положение перед всем миром. Источник: www.bbc.co.uk Лондон, ИГРА, Женщина, Трибун, Председатель

Организаторы Игр опознали женщину во главе команды Индии

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне установили личность таинственной незнакомки, которая шла во главе национальной олимпийской команды Индии на церемонии открытия Игр. Незнакомка была одета в красную кофту и синие джинсы, которые резко контрастировали с ярко-желтыми одеяниями индийских спортсменов. Она шла рядом со знаменосцем, улыбаясь и приветствуя трибуны. Председатель оргкомитета Олимпийских игр в Лондоне лорд Себастьян Коу заявил, что эта женщина была актером-добровольцем на открытии Игр и просто чересчур воодушевилась.

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне установили личность таинственной незнакомки, которая шла во главе национальной олимпийской команды Индии на церемонии открытия Игр.

Незнакомка была одета в красную кофту и синие джинсы, которые резко контрастировали с ярко-желтыми одеяниями индийских спортсменов. Она шла рядом со знаменосцем, улыбаясь и приветствуя трибуны.

Председатель оргкомитета Олимпийских игр в Лондоне лорд Себастьян Коу заявил, что эта женщина была актером-добровольцем на открытии Игр и просто чересчур воодушевилась.

Как ранее сообщили индийские СМИ, эта девушка — аспирантка из города Бангалор, которая уже несколько лет живет в Лондоне.

Лорд Коу также добавил, что женщина была досмотрена перед входом в стадион, поэтому никакой опасности не представляла.

Высокопоставленный индийский чиновник после инцидента заявил, что этот случай поставил страну в неловкое положение перед всем миром.

Источник: www.bbc.co.uk

Делегацию Индии на открытии Олимпиады «возглавила» неизвестная женщина
Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне «возглавила» неизвестная женщина в красном, сообщает в воскресенье Times of India. Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина, судя по внешности — индианка или латиноамериканка.


  • Лондон,
  • ИГРА,
  • Женщина,
  • Трибун,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.