Большинство жителей ФРГ готовы отказаться от использования евро Больше половины немцев считают, что жизнь в ФРГ стала бы лучше, если бы страна вышла из еврозоны, показывают опубликованные в воскресенье данные опроса компании The Emnid. По данным опроса, 51% респондентов высказались за отказ от использования евро. На их взгляд, если Германия перейдет на собственную валютную систему, жизнь в стране станет лучше. Лишь 29% опрошенных ответили, что в случае выхода из еврозоны стране придется хуже, чем сейчас. Берлин. 29 июля. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Жизнь, Страна, Еврозон, Опрос, Система

Большинство жителей ФРГ готовы отказаться от использования евро

Больше половины немцев считают, что жизнь в ФРГ стала бы лучше, если бы страна вышла из еврозоны, показывают опубликованные в воскресенье данные опроса компании The Emnid. По данным опроса, 51% респондентов высказались за отказ от использования евро. На их взгляд, если Германия перейдет на собственную валютную систему, жизнь в стране станет лучше. Лишь 29% опрошенных ответили, что в случае выхода из еврозоны стране придется хуже, чем сейчас.

Берлин. 29 июля. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

"Транснефть" намерена полностью отказаться от использования портов Прибалтики
РИА Новости сообщает о ходе и итогах встречи президента России Владимира Путина с главой компании «Транснефть» Николаем Токаревым.


  • Жизнь,
  • Страна,
  • Еврозон,
  • Опрос,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.