Большинство жителей ФРГ готовы отказаться от использования евро

Больше половины немцев считают, что жизнь в ФРГ стала бы лучше, если бы страна вышла из еврозоны, показывают опубликованные в воскресенье данные опроса компании The Emnid. По данным опроса, 51% респондентов высказались за отказ от использования евро. На их взгляд, если Германия перейдет на собственную валютную систему, жизнь в стране станет лучше. Лишь 29% опрошенных ответили, что в случае выхода из еврозоны стране придется хуже, чем сейчас.

Берлин. 29 июля. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

"Транснефть" намерена полностью отказаться от использования портов Прибалтики
РИА Новости сообщает о ходе и итогах встречи президента России Владимира Путина с главой компании «Транснефть» Николаем Токаревым.

Бразилия готова отказаться от доллара в расчетах с Ираном
Бразилия готова отказаться от номинированных в американских долларах расчетов во внешнеторговых сделках с Ираном, сообщил Reuters министр торговли Бразилии Ормандо Монтейро.

Некоторые государства НАТО готовы отказаться от основного принципа альянса
Исследовательский центр Пью (Pew Research Center) опубликовал результаты недавнего опроса, которые свидетельствуют, что граждане некоторых государств НАТО готовы отказаться от одного из основных принципов альянса – нападение на одну из стран считается нападением на весь блок, сообщает «Эксперт» со ссылкой на The Wall Street Journal.


  • Жизнь,
  • Страна,
  • Еврозон,
  • Опрос,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: