Зритель выбежал на трассу во время проведения велогонки в Лондоне

Мужчина оказался на дороге как раз в тот момент, когда спортсмены проезжали мимо. В полиции отметили, что действия нарушителя никак не повлияли на ход состязания. Напомним, победителем мужской групповой шоссейной велогонки стал Александр Винокуров из Казахстана — 38-летний спортсмен преодолел дистанцию за 5 часов 45 минут 57 секунд. Добавим, сегодня во второй день Олимпиады будет разыграно 14 комплектов медалей. Соревнования пройдут по 24 видам спорта. Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.

        В Лондоне полиция задержала зрителя, который выбежал на трассу во время проведения велогонки. Мужчина оказался на дороге как раз в тот момент, когда спортсмены проезжали мимо.
        В полиции отметили, что действия нарушителя никак не повлияли на ход состязания.
        Напомним, победителем мужской групповой шоссейной велогонки стал Александр Винокуров из Казахстана — 38-летний спортсмен преодолел дистанцию за 5 часов 45 минут 57 секунд.
        Добавим, сегодня во второй день Олимпиады будет разыграно 14 комплектов медалей. Соревнования пройдут по 24 видам спорта.
        Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы

Источник: www.utro.ru

Феттель: болельщик, выбежавший на трассу во время ГП Сингапура, — сумасшедший
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель назвал человека, оказавшегося на трассе во время проведения гонки Гран-при Сингапура, сумасшедшим. Этот инцидент вызвал появление на трассе машины безопасности. Ранее сообщалось, что нарушитель арестован.

Неизвестный вышел на трассу во время гонки «Формулы-1» в Сингапуре
Во время проведения гонки на Гран-при Сингапура «Формулы-1» на гоночную полосу был выпущен автомобиль безопасности, после того, как неизвестный мужчина вышел на трассу.

Выбежавший на поле во время финала ЧМ фанат оказался блогером из России
Болельщик, которому удалось выбежать на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной, оказался выходцем из России.

Бельгийскую принцессу ограбили на трассе во Франции
Бельгийская принцесса Астрид, приходящаяся родной сестрой королю Филиппу, была ограблена на трассе во Франции. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает Le Figaro.


  • Велогонка,
  • Дистанция,
  • ЧАСЫ,
  • Минута,
  • Винокуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: