Сотрудница полиции сбила двух пешеходов

Виновницей ДТП, в котором погиб пешеход, стала помощник следователя СУ МВД РФ по Ижевску. По данным пресс-службы МВД Удмуртии, накануне днем 35-летняя сотрудница полиции, с 2010 года находящаяся в декретном отпуске, столкнулась с машиной, стоящей на светофоре. «В результате столкновения автомобиль выбросило на тротуар, где произошел наезд на двух пешеходов. Пешеходы получили травмы различной степени тяжести, были госпитализированы.

Виновницей ДТП, в котором погиб пешеход, стала помощник следователя СУ МВД РФ по Ижевску. По данным пресс-службы МВД Удмуртии, накануне днем 35-летняя сотрудница полиции, с 2010 года находящаяся в декретном отпуске, столкнулась с машиной, стоящей на светофоре.

»В результате столкновения автомобиль выбросило на тротуар, где произошел наезд на двух пешеходов. Пешеходы получили травмы различной степени тяжести, были госпитализированы. Один из пешеходов позднее от полученных травм скончался в 1-й РКБ Ижевска", — рассказали в ведомстве.

По факту ДТП с участием полицейского Управление по работе с личным составом МВД по республике проводит служебную проверку. По ее итогам будет дана оценка действиям сотрудника полиции в данной ситуации, решен вопрос об увольнении из ОВД. Проведение проверки находится на особом контроле руководства МВД по Удмуртии, сообщает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Маршрутка в Подмосковье сбила двух пешеходов
Маршрутное такси сбило двух пешеходов на Пятницком шоссе в Солнечногорском районе Подмосковья; один из пешеходов погиб на месте, второй госпитализирован, сообщили в пресс-службе областной полиции.

В центре Москвы внедорожник сбил двух пешеходов
В центре Москвы в ночь на 2 ноября произошла авария. Внедорожник врезался в столб и сбил двух пешеходов на пересечении улицы Садовая-Спасская и Орликова переулка, сообщает сетевое издание m24.ru. Один…

В Астрахани потерявший сознание водитель автобуса сбил двух пешеходов
В Астрахани автобус, водитель которого потерял сознание во время езды, протаранил несколько автомобилей и сбил двух пешеходов.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Удмуртия,
  • Пешеход,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: