Американские врачи спасают российскую певицу Юлию Началову Российскую певицу увезли на «Скорой» прямо из аэропорта Лос-Анджелеса, куда она прибыла для записи альбом. Популярная российская певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела для записи нового альбома. Что случилось с девушкой, пока неизвестно, но СМИ сообщают, что врачи оценивают состояние артистки как тяжелое. По данным прессы, Юля почувствовала себя плохо, еще будучи на борту самолета. Как только воздушное судно приземлилось, были вызваны медики. После обследования девушку было решено госпитализировать в одну из близлежащих клиник. — Юлия находилась на грани между жизнью и смертью, — сообщила «КП» пресс-атташе певицы Анна Исаева. — Сейчас она в клинике под присмотром американских врачей. Я до сих пор не могу до нее дозвониться, поэтому причина случившегося пока неизвестна. По информации третьих лиц я выяснила, что сейчас ее состояние стабилизировалось. К ней срочно выехал отец Виктор Началов. Как пишет «Экспресс-газета», только у него единственного из всей семьи оказалась действующая американская виза. А возлюбленный артистки хоккеист Александр Фролов отправиться за океан пока не может — спортсмен сейчас находится на сборах. В Америку Юлия Началова летает регулярно, отмечают Дни.ру. Именно в США в 2010 году певица приступила к записи нового англоязычного альбома. Рабочее название диска — «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»), уточняет «Труд». Кроме того, в Лос-Анджелесе Началова и Фролов имеют собственное жилье. Об этом пишет сегодня Topnews . ЮЛИЯ, Началов, Запись, Артистка, Состояние

Американские врачи спасают российскую певицу Юлию Началову

Американские врачи спасают российскую певицу Юлию НачаловуРоссийскую певицу увезли на «Скорой» прямо из аэропорта Лос-Анджелеса, куда она прибыла для записи альбом.

Популярная российская певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела для записи нового альбома. Что случилось с девушкой, пока неизвестно, но СМИ сообщают, что врачи оценивают состояние артистки как тяжелое.

По данным прессы, Юля почувствовала себя плохо, еще будучи на борту самолета. Как только воздушное судно приземлилось, были вызваны медики. После обследования девушку было решено госпитализировать в одну из близлежащих клиник.

— Юлия находилась на грани между жизнью и смертью, — сообщила «КП» пресс-атташе певицы Анна Исаева. — Сейчас она в клинике под присмотром американских врачей. Я до сих пор не могу до нее дозвониться, поэтому причина случившегося пока неизвестна. По информации третьих лиц я выяснила, что сейчас ее состояние стабилизировалось. К ней срочно выехал отец Виктор Началов.

Как пишет «Экспресс-газета», только у него единственного из всей семьи оказалась действующая американская виза. А возлюбленный артистки хоккеист Александр Фролов отправиться за океан пока не может — спортсмен сейчас находится на сборах.

В Америку Юлия Началова летает регулярно, отмечают Дни.ру. Именно в США в 2010 году певица приступила к записи нового англоязычного альбома. Рабочее название диска — «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»), уточняет «Труд». Кроме того, в Лос-Анджелесе Началова и Фролов имеют собственное жилье.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Юлия Началова, по прихоти СМИ, «забеременела» второй раз за полгода
Сегодня в прессе снова появились сообщения о том, что российская певица Юлия Началова ждет ребенка, и даже назвали имя его отца. Поговаривают, что поп-дива уже третий месяц находится в «интересном положении», а новоиспеченным счастливым отцом должен стать хоккеист Александр Фролов. Поклонники ждут не только рождения ребенка, но и предстоящей свадьбы – пока Юлия и Александр не юридически свои отношения не оформили.


  • ЮЛИЯ,
  • Началов,
  • Запись,
  • Артистка,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.