В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК 46-летнего бывшего следователя по особо важным делам, возглавлявшего в последние годы службу безопасности МОЭСК, сбил насмерть черный джип. Игорь Данилкин, возглавлявший в СК при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами, а затем — службу экономической безопасности «Московской объединенной электросетевой компании» (МОЭСК), стал жертвой аварии на юго-западе Москвы, сообщает Life News. В правоохранительных органах не исключают, что наезд был намеренным, после аварии черный внедорожник (предположительно, Lexus RX) скрылся. Машина ехала с такой скоростью, что тело сотрудника МОЭСК отбросило на 30 метров от перехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что в настоящее время ведется розыск водителя иномарки. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»). Во время работы в МОЭСК Данилкин оказался в центре скандала, связанного с организацией прослушивания его телефонов. Тогда он заявил, что таким образом заинтересованные лица из числа руководящих сотрудников компании могли договориться со следствием по делу о коррупции в компании, факты которой выявил Данилкин. Из МОЭСК Данилкин уволился в сентябре 2011 года, рассказали в компании. До работы в МОЭСК Игорь Данилкин возглавлял в Следственном комитете при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами. Об этом сообщает Topnews . Моэск, Данилкин, Компания, МВД, Отдел

В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК

В Москве погиб экс-глава службы безопасности МОЭСК46-летнего бывшего следователя по особо важным делам, возглавлявшего в последние годы службу безопасности МОЭСК, сбил насмерть черный джип.

Игорь Данилкин, возглавлявший в СК при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами, а затем — службу экономической безопасности «Московской объединенной электросетевой компании» (МОЭСК), стал жертвой аварии на юго-западе Москвы, сообщает Life News.

В правоохранительных органах не исключают, что наезд был намеренным, после аварии черный внедорожник (предположительно, Lexus RX) скрылся.

Машина ехала с такой скоростью, что тело сотрудника МОЭСК отбросило на 30 метров от перехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что в настоящее время ведется розыск водителя иномарки. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»).

Во время работы в МОЭСК Данилкин оказался в центре скандала, связанного с организацией прослушивания его телефонов. Тогда он заявил, что таким образом заинтересованные лица из числа руководящих сотрудников компании могли договориться со следствием по делу о коррупции в компании, факты которой выявил Данилкин.

Из МОЭСК Данилкин уволился в сентябре 2011 года, рассказали в компании.

До работы в МОЭСК Игорь Данилкин возглавлял в Следственном комитете при МВД отдел по борьбе с преступными сообществами.

Об этом сообщает Topnews.

Экс-главе службе безопасности Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Следствие предъявило официальное обвинение бывшему управляющему директору компании «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» Андрею Данилову, который отвечал за авиационную безопасность в аэропорту, сообщает РИА «Новости».


  • Моэск,
  • Данилкин,
  • Компания,
  • МВД,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.