Делегацию Индии на открытии Олимпиады "возглавила" неизвестная женщина Незнакомка в красной кофте и джинсах шла рядом со знаменосцем команды, знаменитым борцом Сушилом Кумаром. Нешуточный скандал разгорелся после открытия Олимпиады в Лондоне. Во время торжественной церемонии неизвестная женщина «возглавила» олимпийскую команду. Во время прямой трансляцию взгляды жителей Индии были прикованы к ней. Женщина шла рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром. В отличие от членов делегации, где мужчины были одеты в желтые тюрбаны и синие пиджаки, а женщины в желтые сари, на неизвестной были синие джинсы и ярко красная блузка, сообщает TVnet. Об этом пишет сегодня Topnews . Кумар, Сушило, Борец, Знаменосец, Женщина

Делегацию Индии на открытии Олимпиады "возглавила" неизвестная женщина

Незнакомка в красной кофте и джинсах шла рядом со знаменосцем команды, знаменитым борцом Сушилом Кумаром.

Нешуточный скандал разгорелся после открытия Олимпиады в Лондоне. Во время торжественной церемонии неизвестная женщина «возглавила» олимпийскую команду.

Во время прямой трансляцию взгляды жителей Индии были прикованы к ней. Женщина шла рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром. В отличие от членов делегации, где мужчины были одеты в желтые тюрбаны и синие пиджаки, а женщины в желтые сари, на неизвестной были синие джинсы и ярко красная блузка, сообщает TVnet.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Делегацию Индии на открытии Олимпиады «возглавила» неизвестная женщина
Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне «возглавила» неизвестная женщина в красном, сообщает в воскресенье Times of India. Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина, судя по внешности — индианка или латиноамериканка.


  • Кумар,
  • Сушило,
  • Борец,
  • Знаменосец,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.