В Махачкале дети кинули в автобус муляж бомбы В Махачкале трое подростков кинули в автобус желтый пакет с выведенными наружу электрическими проводами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Инцидент произошел у автостанции «Северная» на проспекте Акушинского вечером в субботу, 28 июля. По свидетельствам очевидцев, подростки в возрасте от 10 до 12 лет сопровождали свои действия криками: «Аллах Акбар!». Один из мальчишек снимал происходящее на мобильный телефон. Бросив пакет, хулиганы скрылись. Инцидент произошел у автостанции «Северная» на проспекте Акушинского вечером в субботу, 28 июля. По свидетельствам очевидцев, подростки в возрасте от 10 до 12 лет сопровождали свои действия криками: «Аллах Акбар!». Один из мальчишек снимал происходящее на мобильный телефон. Бросив пакет, хулиганы скрылись. В пакете был обнаружен деревянный брусок с прикрепленными к нему кусками электропроводов. Полиция оценила его как муляж самодельного взрывного устройства. По инциденту начата проверка. Сайты по теме — МВД Дагестана Источник: lenta.ru Пакет, Действие, Возраст, ИЮЛЬ, Свидетельст

В Махачкале дети кинули в автобус муляж бомбы

В Махачкале трое подростков кинули в автобус желтый пакет с выведенными наружу электрическими проводами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Инцидент произошел у автостанции «Северная» на проспекте Акушинского вечером в субботу, 28 июля. По свидетельствам очевидцев, подростки в возрасте от 10 до 12 лет сопровождали свои действия криками: «Аллах Акбар!». Один из мальчишек снимал происходящее на мобильный телефон. Бросив пакет, хулиганы скрылись.

Инцидент произошел у автостанции «Северная» на проспекте Акушинского вечером в субботу, 28 июля.

По свидетельствам очевидцев, подростки в возрасте от 10 до 12 лет сопровождали свои действия криками: «Аллах Акбар!». Один из мальчишек снимал происходящее на мобильный телефон. Бросив пакет, хулиганы скрылись.

В пакете был обнаружен деревянный брусок с прикрепленными к нему кусками электропроводов. Полиция оценила его как муляж самодельного взрывного устройства. По инциденту начата проверка.

Сайты по теме

— МВД Дагестана

Источник: lenta.ru

Израильский журналист пронес на самолет в Тель-Авиве муляж бомбы
Израильский журналист Давид Сулейман смоделировал ситуацию со взрывом российского лайнера А321 над Синаем, пронеся на борт самолета в аэропорту Тель-Авива муляж бомбы, сообщает издание Times.


  • Пакет,
  • Действие,
  • Возраст,
  • ИЮЛЬ,
  • Свидетельст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.