В США Обаму сравнили со «стрелком из Колорадо» «Убил 12 человек из автомата в кинотеатре — нарушил общепринятые нормы поведения, в том время как президент убил тысячи людей своей внешней политикой — получил Нобелевскую премию».         В городе Колдуэлл штат Айдахо оппозиционная организация Ralph Smeed Foundation вывесила в центре города билборд, проводящий аналогию между президентом США Бараком Обамой и «стрелком из Колорадо» Джеймсом Холмсом.         «Убил 12 человек из автомата в кинотеатре — нарушил общепринятые нормы поведения, в том время как президент убил тысячи людей своей внешней политикой — получил Нобелевскую премию», — пишут неизвестные.         Спустя несколько часов с момента установки билборда последовала реакция со стороны жителей города Колдуэлл. «Я вовсе не считаю Барака Обаму сумасшедшим, однако меня возмущает тот факт, что стрельба Холмса вызвала в обществе резонанс, а то, что из-за действующего президента США ежедневно гибнут десятки людей в Афганистане — остается незамеченным в прессе», — прокомментировал ситуацию бывший депутат Морис Клементс.         Часть жителей города высказала возмущение в адрес оппозиционной организации. «Я считаю этот поступок просто возмутительным, — пишет участница сообщества Линн Дэвис. — Этот щит является оскорбительным не только для президента, но и для семей погибших и пострадавших в бойне в Колорадо». Источник: www.utro.ru Человек, Город, Колорадо, Президент, Житель

В США Обаму сравнили со «стрелком из Колорадо»

«Убил 12 человек из автомата в кинотеатре — нарушил общепринятые нормы поведения, в том время как президент убил тысячи людей своей внешней политикой — получил Нобелевскую премию».

        В городе Колдуэлл штат Айдахо оппозиционная организация Ralph Smeed Foundation вывесила в центре города билборд, проводящий аналогию между президентом США Бараком Обамой и «стрелком из Колорадо» Джеймсом Холмсом.
        «Убил 12 человек из автомата в кинотеатре — нарушил общепринятые нормы поведения, в том время как президент убил тысячи людей своей внешней политикой — получил Нобелевскую премию», — пишут неизвестные.
        Спустя несколько часов с момента установки билборда последовала реакция со стороны жителей города Колдуэлл. «Я вовсе не считаю Барака Обаму сумасшедшим, однако меня возмущает тот факт, что стрельба Холмса вызвала в обществе резонанс, а то, что из-за действующего президента США ежедневно гибнут десятки людей в Афганистане — остается незамеченным в прессе», — прокомментировал ситуацию бывший депутат Морис Клементс.
        Часть жителей города высказала возмущение в адрес оппозиционной организации. «Я считаю этот поступок просто возмутительным, — пишет участница сообщества Линн Дэвис. — Этот щит является оскорбительным не только для президента, но и для семей погибших и пострадавших в бойне в Колорадо».

Источник: www.utro.ru

Итоги выборов в США: Обаме осталось 26 голосов из 270 до победы
Между тем в США в день выборов прогремел взрыв. Есть погибшие.


  • Человек,
  • Город,
  • Колорадо,
  • Президент,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.