Пьяный родственник главы Бахрейна устроил скандал в аэропорту Лондона

Только вмешательство полиции предотвратило драку между принцем из Бахрейна, родственником короля этой арабской страны Хамада бен Исы аль-Халифаи, и пилотом пассажирского самолета, сообщает в воскресенье британская газета Sun со ссылкой на очевидцев. Родственник бахрейнского монарха находился на борту рейса BA125 авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из аэропорта «Хитроу» в Бахрейн. Сообщается, что уже в 10.00 по лондонскому времени 28-летний принц был сильно пьян.

Только вмешательство полиции предотвратило драку между принцем из Бахрейна, родственником короля этой арабской страны Хамада бен Исы аль-Халифаи, и пилотом пассажирского самолета, сообщает в воскресенье британская газета Sun со ссылкой на очевидцев.
Родственник бахрейнского монарха находился на борту рейса BA125 авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из аэропорта «Хитроу» в Бахрейн. Сообщается, что уже в 10.00 по лондонскому времени 28-летний принц был сильно пьян. Он громко начал выражать недовольство обслуживанием пассажиров и попытался прорваться в кабину летчиков, чтобы объяснить им, как надо организовывать работу экипажа. Успокоило мужчину с Ближнего Востока лишь прибытие полицейских, которые пригрозили хулигану электрошокером в случае неподчинения их требованиям. В итоге принц, имя которого не разглашается, был доставлен в полицейский участок лондонского аэропорта.

Там у него сняли отпечатки пальцев, взяли образцы ДНК, кроме того принца сфотографировали для архива. После этого перебравший родственник монарха был отпущен под залог.

Это не первый случай хулиганского поведения высокопоставленных представителей стран Персидского залива в Соединенном Королевстве. Как пишет Daily Mail, в апреле 2012 года полицейские, патрулировавшие улицы Лондона, заметили, как мужчина арабской внешности справляет малую нужду на ограду особняка бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. По словам стражей порядка, поведение мужчины было похоже на то, как себя ведет человек в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские попытались проверить у правонарушителя документы, однако тот плохо знал английский язык и не понял, чего от него хотят, после чего решил применить к сотрудникам полиции силу. В итоге полицейские применили электрошокер. После разбирательства выяснилось, что дебошир — 40-летний Айед ар-Рашиди (Ayedh Alrashidi), который занимал высокую должность в правительстве Кувейта. Суд принял решение приговорить его к условному наказанию.

Источник: www.rian.ru

Рэпер Vanilla Ice устроил скандал в аэропорту
Американский рэпер Vanilla Ice устроил скандал в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте (штат Джорджия).

Пьяная литовка устроила дебош в аэропорту и покусала пограничников
11 сентября литовка, имеющая итальянское гражданство, была задержана после того, как устроила дебош во время полета и продолжила скандал в аэропорту.

Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане
Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.

Диверсант рассказал о планах устроить взрыв в аэропорту Симферополя
Один из задержанных в Крыму диверсантов сообщил, что взрывные устройства планировалось заложить в аэропорту и на автовокзале Симферополя.


  • Аэропорт,
  • Полиция,
  • Авиакомпания,
  • БОРТ,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: