В Москве нетрезвый водитель сбил шесть пьяных пешеходов

На западе Москвы легковой автомобиль сбил шесть человек.

Легковой автомобиль сбил утром в воскресенье шесть человек на западе Москвы, никто из пешеходов серьезно не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Авария произошла на Мякининском шоссе, недалеко от МКАД.

«По предварительным данным, шесть человек в состоянии алкогольного опьянения возвращались с пляжа, их сбил водитель на иномарке, который, по предварительной информации, также был нетрезв», — сказали в полиции.

Пострадавшие не получили серьезных травм, у одного из них закрытая черепно-мозговая травма, передает РИА «Новости».

По материалам сайта Topnews.

ДТП в Броварах: нетрезвый водитель сбил семейную пару и скрылся…
Работник медицинского учреждения сообщил, что произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два пешехода. На место ДТП сразу прибыла следственно-оперативная группа милиции и наряды ДПС ГАИ. Водитель был установлен и задержан по месту жительства. Им оказался 43-летний житель города Бровары.

В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов
В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева. Авария произошла в субботу вечером в районе дома 30 по Бирюлевской улице.

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей
Началось все с того, что пьяный водитель, не справившись с управлением, повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование.

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.


  • Человек,
  • Запад,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: