В Петербурге с разведенного моста в Неву упала иномарка Легковой автомобиль Toyota в ночь на воскресенье, пробив ограждения, с разведенного моста упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник ГУМЧС по городу. «Автомобиль упал с Литейного моста сегодня около 03.00. Число человек, находившихся в нем, неизвестно», — сказал собеседник агентства. По его словам, ночью спасатели начали поисковые работы, но из-за грозы они были приостановлены. Легковой автомобиль Toyota в ночь на воскресенье, пробив ограждения, с разведенного моста упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник ГУМЧС по городу. «Автомобиль упал с Литейного моста сегодня около 03.00. Число человек, находившихся в нем, неизвестно», — сказал собеседник агентства. По его словам, ночью спасатели начали поисковые работы, но из-за грозы они были приостановлены. Источник: www.rian.ru МОСТ, Собеседник, Агентство, Число, Человек

В Петербурге с разведенного моста в Неву упала иномарка

Легковой автомобиль Toyota в ночь на воскресенье, пробив ограждения, с разведенного моста упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник ГУМЧС по городу. «Автомобиль упал с Литейного моста сегодня около 03.00. Число человек, находившихся в нем, неизвестно», — сказал собеседник агентства. По его словам, ночью спасатели начали поисковые работы, но из-за грозы они были приостановлены.

Легковой автомобиль Toyota в ночь на воскресенье, пробив ограждения, с разведенного моста упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник ГУМЧС по городу.
«Автомобиль упал с Литейного моста сегодня около 03.00. Число человек, находившихся в нем, неизвестно», — сказал собеседник агентства.

По его словам, ночью спасатели начали поисковые работы, но из-за грозы они были приостановлены.

Источник: www.rian.ru

В Санкт-Петербурге спасли прыгнувшего с Тучкова моста мужчину
Сегодня, 18 июня, в Санкт-Петербурге с Тучкова моста прыгнул в воду мужчина. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного ГУ МЧС по Санкт-Петербургу 18 июня в 18.03 мск. В 18.15 бойцы ближайшей пожарной части при помощи веревки помогли мужчине перебраться на прибывший к месту происшествия спасательный катер. Мужчину доставили на берег и передали врачам «Скорой».


  • МОСТ,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Число,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: