Китай захватил лидерство в медальном зачете

В первый официальный день Олимпийских игр в Лондоне было разыграно 12 комплектов наград. Единственную медаль сборной России принес дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. Последний раз россияне выигрывали на старте в Сиднее-2000, когда первенствовал шпажист Павел Колобков. В общекомандном зачете Россия пока делит шестое место с командами Австралии и Казахстаном, также завоевавшими по одному золоту.

В первый официальный день Олимпийских игр в Лондоне было разыграно 12 комплектов наград. Единственную медаль сборной России принес дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. Последний раз россияне выигрывали на старте в Сиднее-2000, когда первенствовал шпажист Павел Колобков.
- Первое золото России
В общекомандном зачете Россия пока делит шестое место с командами Австралии и Казахстаном, также завоевавшими по одному золоту. Уверенно лидируют китайцы (4-0-2), вторыми идут итальянцы (2-2-1), третьими – американцы (1-2-2), четвертыми – южнокорейцы и бразильцы (по 1-1-1).
По общему числу наград впереди китайцы (6), опережая итальянцев и американцев (по 5), россияне делят седьмую позицию.
На 29-го июля запланировано 14 финалов: в стрельбе из лука и пистолета, дзюдо, плавании, тяжелой атлетике, велошоссе у женщин, в турнире саблистов и синхронных прыжках с 3-метрового трамплина у женщин.

Источник: rus.ruvr.ru

Сборная Китая сохраняет лидерство в Паралимпиаде
Сборная Китая сохраняет лидерство в медальном зачете Паралимпийских игр 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро. После пяти дней соревнований китайские атлеты завоевали 50 золотых, 40 серебряных и 28 бронзовых медалей.

Сборная РФ сохранила вторую строчку в медальном зачете ЧМ в Казани
Сборная России после 12 дней чемпионата мира по водным видам спорта в Казани по-прежнему продолжает занимать второе место в медальном зачете.

РФ занимает второе место в медальном зачете ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 2 августа. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России после девяти дней чемпионата мира по водным видам спорта в Казани по-прежнему продолжает занимать второе место в медальном зачете.


  • Награда,
  • Россиянин,
  • Павел,
  • Сидней,
  • Шпажист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: