В Ингушетии убили трех боевиков В Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, 29 июля, прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены трое предполагаемых боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столкновение между боевиками и представителями силовых структур произошло в станице Орджоникидзевская на улице Демченко. Уточняется, что территория, на которой шел бой, принадлежит Ингушскому государственному университету. О возможных потерях среди силовиков ничего не сообщается. Столкновение между боевиками и представителями силовых структур произошло в станице Орджоникидзевская на улице Демченко. Уточняется, что территория, на которой шел бой, принадлежит Ингушскому государственному университету. ИТАР-ТАСС сообщает, что личности убитых установлены, они подозревались в причастности к нападениям на полицейских и поджогам магазинов. О возможных потерях среди силовиков ничего не сообщается. Источник: lenta.ru Демченко, Территория, ШЕЛ, Структура, БОЙ

В Ингушетии убили трех боевиков

В Сунженском районе Ингушетии в ночь на воскресенье, 29 июля, прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены трое предполагаемых боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столкновение между боевиками и представителями силовых структур произошло в станице Орджоникидзевская на улице Демченко. Уточняется, что территория, на которой шел бой, принадлежит Ингушскому государственному университету. О возможных потерях среди силовиков ничего не сообщается.

Столкновение между боевиками и представителями силовых структур произошло в станице Орджоникидзевская на улице Демченко. Уточняется, что территория, на которой шел бой, принадлежит Ингушскому государственному университету.

ИТАР-ТАСС сообщает, что личности убитых установлены, они подозревались в причастности к нападениям на полицейских и поджогам магазинов.

О возможных потерях среди силовиков ничего не сообщается.

Источник: lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.


  • Демченко,
  • Территория,
  • ШЕЛ,
  • Структура,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: