Молния убила группу туристов в горах Польши Жертвами удара молнии в горах стала Польши группа туристов. Тела четверых погибших были обнаружены в горах недалеко от польско-словацкой границы. Согласно информации агентство «Интерфакс», это — супружеская пара, их дочь и друг дочери. Их видели последний раз в среду, когда они пытались укрыться от сильной бури. Жертвами удара молнии в горах Польши стала группа туристов. Тела четверых погибших были обнаружены в горах недалеко от польско-словацкой границы. Согласно информации агентства «Интерфакс», это — супружеская пара, их дочь и друг дочери. Их видели последний раз в среду, когда они пытались укрыться от сильной бури. Источник: www.vesti.ru ГОР, ДОЧЬ, ДРУГ, Интерфакс, Жерть

Молния убила группу туристов в горах Польши

Молния убила группу туристов в горах ПольшиЖертвами удара молнии в горах стала Польши группа туристов. Тела четверых погибших были обнаружены в горах недалеко от польско-словацкой границы. Согласно информации агентство «Интерфакс», это — супружеская пара, их дочь и друг дочери. Их видели последний раз в среду, когда они пытались укрыться от сильной бури.

Жертвами удара молнии в горах Польши стала группа туристов. Тела четверых погибших были обнаружены в горах недалеко от польско-словацкой границы.

Согласно информации агентства «Интерфакс», это — супружеская пара, их дочь и друг дочери. Их видели последний раз в среду, когда они пытались укрыться от сильной бури.

Источник: www.vesti.ru

Спецназовцы окружили группу боевиков в горах Чечни
Силовики блокировали группу боевиков в горах Чечни в Шатойском районе, двое членов НБФ уничтожены. Об этом сообщил в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров. «Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью.


  • ГОР,
  • ДОЧЬ,
  • ДРУГ,
  • Интерфакс,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: