Возросло число жертв наводнения в Северной Корее Число погибших результате наводнения в Северной Корее достигло 88 человек. Об этом в субботу, 28 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные информагентства. 134 человека получили травмы. Всего в результате наводнений, начавшихся в КНДР 18 июля в результате тайфуна и ливней, своих домов лишились почти 63 тысячи человек. Кроме того, затоплены более 30 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, разрушены или повреждены около 300 государственных зданий и 60 фабрик, а также… Всего в результате наводнений, начавшихся в КНДР 18 июля в результате тайфуна и ливней, своих домов лишились почти 63 тысячи человек. Кроме того, затоплены более 30 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, разрушены или повреждены около 300 государственных зданий и 60 фабрик, а также дороги. Наибольшие человеческие жертвы зафиксированы в провинции Пхенан-Намдо, на которую обрушились сильнейшие дожди. Источник: lenta.ru Результат, ИЮЛЬ, Человек, Лишсь, Ливень

Возросло число жертв наводнения в Северной Корее

Возросло число жертв наводнения в Северной КорееЧисло погибших результате наводнения в Северной Корее достигло 88 человек. Об этом в субботу, 28 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные информагентства. 134 человека получили травмы. Всего в результате наводнений, начавшихся в КНДР 18 июля в результате тайфуна и ливней, своих домов лишились почти 63 тысячи человек. Кроме того, затоплены более 30 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, разрушены или повреждены около 300 государственных зданий и 60 фабрик, а также…

Всего в результате наводнений, начавшихся в КНДР 18 июля в результате тайфуна и ливней, своих домов лишились почти 63 тысячи человек.

Кроме того, затоплены более 30 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, разрушены или повреждены около 300 государственных зданий и 60 фабрик, а также дороги.

Наибольшие человеческие жертвы зафиксированы в провинции Пхенан-Намдо, на которую обрушились сильнейшие дожди.

Источник: lenta.ru

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.


  • Результат,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек,
  • Лишсь,
  • Ливень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: