Велогонщик из Казахстана Винокуров завоевал золото Олимпиады-2012 Спортсмен из Казахстана Александр Винокуров стал победителем групповой гонки на шоссе, завоевав второе золото Олимпийских игр-2012 в Лондоне. Первые медали Игр-2012 были разыграны в субботу в стрельбе из пневматической винтовки среди женщин. Победительницей соревнований стала китаянка И Сылин. Дистанцию 250 км Винокуров преодолел за 5 часов 45 минут 57 секунд, опередив на последних метрах представителя Колумбии Ригоберто Урана-Урана. Третье место занял норвежец Александр Кристофф, отставший от соперников на 8 секунд. В воскресенье медали в групповой гонке на шоссе разыграют женщины. Источник: www.rian.ru Секунда, Медаль, Шоссе, Винокуров, Александр

Велогонщик из Казахстана Винокуров завоевал золото Олимпиады-2012

Спортсмен из Казахстана Александр Винокуров стал победителем групповой гонки на шоссе, завоевав второе золото Олимпийских игр-2012 в Лондоне.



Первые медали Игр-2012 были разыграны в субботу в стрельбе из пневматической винтовки среди женщин. Победительницей соревнований стала китаянка И Сылин.

Дистанцию 250 км Винокуров преодолел за 5 часов 45 минут 57 секунд, опередив на последних метрах представителя Колумбии Ригоберто Урана-Урана. Третье место занял норвежец Александр Кристофф, отставший от соперников на 8 секунд.

В воскресенье медали в групповой гонке на шоссе разыграют женщины.

Источник: www.rian.ru

Жиба хочет лишить россиян золота Олимпиады-2012
Бразильский волейболист Жиба сообщил, что собирается лично проверить доклад Ричарда Макларена на предмет нарушения антидопинговых правил россиянами во время Олимпиады-2012.


  • Секунда,
  • Медаль,
  • Шоссе,
  • Винокуров,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.