Мусоровоз протаранил иномарку и столб в Москве На пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей, что на юге Москвы, произошло серьезное ДТП с участием «МАЗа» и легкового автомобиля Ford. Груженный мусором «МАЗ» на огромной скорости врезался в правый бок иномарки. В результате столкновения Ford развернуло поперек дороги, а неуправляемый грузовик врезался в мачту городского освещения. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. На пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей, что на юге Москвы, произошло серьезное ДТП с участием «МАЗа» и легкового автомобиля Ford. Груженный мусором «МАЗ» на огромной скорости врезался в правый бок иномарки. В результате столкновения Ford развернуло поперек дороги, а неуправляемый грузовик врезался в мачту городского освещения. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. От сильного удара столб сильно изогнулся, с него слетели лампы освещения, рекламный щит и провода. После столкновения контейнер с мусором не удержался и сорвался с креплений «МАЗа», в результате чего мусор разбросало по проезжей части. Водитель Ford на санитарном вертолете госпитализирован в ГКБ номер один. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, а также другие ранения. Водитель мусоровоза так же попал больницу. Из-за аварии на Варшавском шоссе было остановлено движение троллейбусов, на месте инцидента работают аварийные бригады. Источник: www.vesti.ru Мусор, Результат, Столкновение, МАЗ, Освние

Мусоровоз протаранил иномарку и столб в Москве

На пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей, что на юге Москвы, произошло серьезное ДТП с участием «МАЗа» и легкового автомобиля Ford. Груженный мусором «МАЗ» на огромной скорости врезался в правый бок иномарки. В результате столкновения Ford развернуло поперек дороги, а неуправляемый грузовик врезался в мачту городского освещения. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий.

На пересечении Варшавского шоссе с Сумской улицей, что на юге Москвы, произошло серьезное ДТП с участием «МАЗа» и легкового автомобиля Ford. Груженный мусором «МАЗ» на огромной скорости врезался в правый бок иномарки. В результате столкновения Ford развернуло поперек дороги, а неуправляемый грузовик врезался в мачту городского освещения.

Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий.

От сильного удара столб сильно изогнулся, с него слетели лампы освещения, рекламный щит и провода. После столкновения контейнер с мусором не удержался и сорвался с креплений «МАЗа», в результате чего мусор разбросало по проезжей части.

Водитель Ford на санитарном вертолете госпитализирован в ГКБ номер один. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, а также другие ранения. Водитель мусоровоза так же попал больницу. Из-за аварии на Варшавском шоссе было остановлено движение троллейбусов, на месте инцидента работают аварийные бригады.

Источник: www.vesti.ru


  • Мусор,
  • Результат,
  • Столкновение,
  • МАЗ,
  • Освние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 июля 2012, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: