Шествие в поддержку Крымска началось в Москве Шествие в поддержку жителей города Крымска, пострадавшего от наводнения в ночь на 7 июля, стартовало в субботу от памятника Петру Первому на Крымской набережной в Москве в сторону Центрального дома художника. После шествия, как ожидается, у Центрального дома художника пройдет благотворительный митинг-концерт «Жаркий июль. Крымск, мы с тобой!». Желающие смогут внести пожертвования в помощь пострадавшим от стихийного бедствия. На месте дежурят сотрудники полиции, стоит несколько полицейских автобусов. Шествие в поддержку жителей города Крымска, пострадавшего от наводнения в ночь на 7 июля, стартовало в субботу от памятника Петру Первому на Крымской набережной в Москве в сторону Центрального дома художника. После шествия, как ожидается, у Центрального дома художника пройдет благотворительный митинг-концерт «Жаркий июль. Крымск, мы с тобой!» — МЧС РФ завершает восстановительные работы в Крымском районе Желающие смогут внести пожертвования в помощь пострадавшим от стихийного бедствия. На месте дежурят сотрудники полиции, стоит несколько полицейских автобусов. Со стороны Якиманской набережной — от памятника Петру Первому до Дома художеств — перекрыто движение, установлены металлодетекторы, сообщает РИА Новости. Наводнение на Кубани в ночь на 7 июля унесло более 170 жизней, были затоплены 7,2 тысячи жилых домов в Крымске, Геленджике, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. На Крымск пришелся самый сильный удар стихии. Источник: rus.ruvr.ru Художник, Памятник, ПЕТР, Набережная, Крымск

Шествие в поддержку Крымска началось в Москве

Шествие в поддержку жителей города Крымска, пострадавшего от наводнения в ночь на 7 июля, стартовало в субботу от памятника Петру Первому на Крымской набережной в Москве в сторону Центрального дома художника. После шествия, как ожидается, у Центрального дома художника пройдет благотворительный митинг-концерт «Жаркий июль. Крымск, мы с тобой!». Желающие смогут внести пожертвования в помощь пострадавшим от стихийного бедствия. На месте дежурят сотрудники полиции, стоит несколько полицейских автобусов.

Шествие в поддержку жителей города Крымска, пострадавшего от наводнения в ночь на 7 июля, стартовало в субботу от памятника Петру Первому на Крымской набережной в Москве в сторону Центрального дома художника. После шествия, как ожидается, у Центрального дома художника пройдет благотворительный митинг-концерт «Жаркий июль. Крымск, мы с тобой!»
— МЧС РФ завершает восстановительные работы в Крымском районе
Желающие смогут внести пожертвования в помощь пострадавшим от стихийного бедствия. На месте дежурят сотрудники полиции, стоит несколько полицейских автобусов. Со стороны Якиманской набережной — от памятника Петру Первому до Дома художеств — перекрыто движение, установлены металлодетекторы, сообщает РИА Новости.
Наводнение на Кубани в ночь на 7 июля унесло более 170 жизней, были затоплены 7,2 тысячи жилых домов в Крымске, Геленджике, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. На Крымск пришелся самый сильный удар стихии.

Источник: rus.ruvr.ru

Оппозиция отказалась от первомайского шествия в Москве
Организаторы призвали сконцентрироваться на «Марше миллионов».


  • Художник,
  • Памятник,
  • ПЕТР,
  • Набережная,
  • Крымск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: