В Адыгее найдено тело 11-летней девочки

В Адыгее обнаружено тело 11-летней Ангелины Беловой, пропавшей больше недели назад, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по республике. Тело было найдено в 100 метрах от дома, где она проживала, в поселке Табачном Майкопского района. По версии следствия, девочка ушла из дома в ночь на 16 июля при неустановленных обстоятельствах и до сих пор ее местонахождение было неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

В Адыгее обнаружено тело 11-летней Ангелины Беловой, пропавшей больше недели назад, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по республике. Тело было найдено в 100 метрах от дома, где она проживала, в поселке Табачном Майкопского района.

По версии следствия, девочка ушла из дома в ночь на 16 июля при неустановленных обстоятельствах и до сих пор ее местонахождение было неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

С заявлением о пропаже дочери в дежурную часть районного ОВД обратилась ее мать. В течение 12 дней оперативники МВД, спасатели МЧС, сотрудники республиканского СК, а также добровольцы безрезультатно разыскивали девочку. По решению министра внутренних дел РФ по Адыгее Александра Речицкого на базе отдела МВД России по Майкопскому району был создан оперативный штаб для обработки и анализа всей информации о поисках. Работали телефоны «горячей линии».

По подозрению в убийстве Ангелины был задержан ее отчим Александр Литвинов. Следователи, отрабатывая эту версию, получили информацию о возможном месте нахождения девочки.

Источник: www.vesti.ru

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В Пятигорске неизвестный похитил 10-летнюю девочку
Около тысячи полицейских города ищут девочку, которую среди бела дня в центре города украл неизвестный мужчина.


  • Ангелина,
  • Адыгея,
  • Девочка,
  • НОЧЬ,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: